Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, tolle Anlage, sehr guter Service. Strand ist schön, Tauschschule in der Nähe, gute Animationsangebote
Christa Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen großen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fazit Egypt 2025
Salah is the best!!! Er macht uns den Tag an der Bar besonders. Er macht seine Job nicht nur sehr gut man sieht wie viel Spaß er dabei hat. Er ist einer der Gründe warum ich das Hôtel weiterempfehlen würde <3
Gegenleistung erhalten
Apo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Gute Atmosphäre. Sauber,das Personal sehr freundlich wenn mann auch etwas Kleingeld locker macht.🤣 Entertainment gut
Gegenleistung erhalten
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überwältigend. Ganz besonders hervorheben möchten wir Mohamed und Mostafa vom Poolrestaurant. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Frau
Super Hotel waren das erste Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Erholung pur, sehr schöne Anlage super Riff direkt am Strand. Kann man nur empfehlen 👍
Eva Maria (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Mitarbeiter sind die Besten , essen ist hervorragend , Hotel sehr sauber geführt , positiv immer die gleichen Mitarbeiter . Kommen immer wieder gerne her .
Luca (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil mir alles gefallen hat
Tolles Hotel schöne Zimmer guter Service freundliche und zuvorkommendes Personal gutes Anertainerteam tolle Liege am Strand tolle Sonnenschirme sehr gutes Essen
Patrick G(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel an Top Lage mit schönem Riff
Super Hotel, top Bedienung, super Essen, einfach rundum ein wunderschöner Urlaub, sind bereits zum 4. Mal hier und sind jedesmal begeistert😎
Gerlinde (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel. Bereits das 7.Mal Wir kommen wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr schöne Anlage Waren diesmal mit einer Gruppe. Hat allen sehr gut gefallen. Am direkten Sandstrand. Alles inclusive (nur bei importiertem Alkohol zahlt man extra) Wurden, wie immer, von allen sehr herzlich empfangen.