Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einer unserer besten Urlaube überhaupt!
wir hatten zwei sehr sehr schöne Wochen im Hotel und kommen gerne wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsgenuss pur
Klasse Hotel, klasse Personal, sehr schönes Wetter....was will man mehr. Wir waren Ersttäter, kommen ganz bestimmt wieder. Wir geben gerne die Bestbewertung.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönen erholsamen urlaub ...
Sehr schönes Hotel . Mit freundlicher aufmerksamer Bedienung und Abends sehr schönem Programmm....Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine schöne Strandlage mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Das ist Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind groß genug und der Strand ist toll. Schnorcheln kann man weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und großzügigen Zimmern
Wer einen schönen Urlaub mit rundum Versorgung und vorzüglichen Service möchte sollte dieses Hotel besuchen.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder wie nach Hause kommen
Ich war hier jetzt 12 Mal. Es ist ein Gefühl von nach Hause kommen. Alle sind sehr sehr freundlich und haben neben einem Lächeln auch immer einen guten Spruch auf den Lippen
Heinz Josef & Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Topp Hotel mit erstklassigen Service. Sehr freundliches Personal. Ist mit nichts zu übertreffen. Essen und Strand super.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Empfehlung für Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit immer freundlichen Mitarbeitern. Für uns war es der perfekte Familienurlaub und wir werden dieses Hotel erneut besuchen…wir freuen uns darauf😊
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Tolles Hotel. Kommen immer wieder gerne hier her. Ob relaxen am Strand oder sportliche Aktivitäten, alles möglich. Die Gartenanlage wunderschön, top gepflegt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren wieder in unserem zweiten zu Hause
Gepflegte Anlage und sehr gute Mitarbeiter