Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll gepflegtes Hotel mit gutem Beachrestaurant
Tolles Hotel mit sehr guten Service freundlichen Personal und sehr gutem Beachrestaurant Für unsere Zwecke bestens geeignet, Strandurlaub und Schnorcheln
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, kommen sehr gerne wieder 😊😊😊😊🌞.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal , es stimmte alles rundum, Zimmerservice war perfekt. Toll geschlafen.🌞😀
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel in Ägypten
Bestes Hotel in Ägypten, 100% Entspannung, Top Service, sehr gutes abwechslungsweises Essen. Sehr gute Sauberkeit.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ohne Worte, einfach klasse
Dieses Hotel hat jeden Stern verdient den es gibt. Wir werden wiederkommen, auf alle Fälle. Manuel, dein Team ist klasse.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Hotel um sich zu entspannen.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Mit großem Poolbereich, welcher super zum entspannen einlädt. Auch die Auswahl an Essen und Trinken lässt es keine Wünsche offen, es gibt mehere Bars und Restaurant in denen eine große Auswahl an verschiedenen Speisen angeboten wird. Auch die Hotelanlage insgesamt ist perfekt gepflegt und wunderschön angelegt.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Service
Sehr gutes,Hotel, verry, verry good. Auf alle Fälle weiter empfehlen. Ideal für einen entspannten Urlaub. Immer wieder gerne.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bisher bestes Hotel in Ägypten
Wir waren zum 8x in Ägypten, aber das Hotel toppt nochmal alles, wir kommen auf jeden Fall wieder Der Altersdurchschnitt ist wie bei vielen Hotels in Ägypten sehr hoch, 90% der Gäste sind Deutsche. Natürlich ist es kein Hotel mit viel Party, aber hier und da trifft man vereinzelt auch jüngere Leute. Das Essen war sehr gut, das Buffet war größtenteils nicht wie man es von anderen Hotels kennt einfach nur in Metallschalen, sondern in extra Behältern mit festem Deckel, damit es auch ordentlich warm bleibt. Als a…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Iberotel Makadi Beach
Dafür das dieses Hotel schon 25 Jahre auf dem Buckel hat ist es top gepflegt. Wir waren schon in Hotels die nur einen Bruchteil so alt waren und weit weniger gepflegt. Dieses Hotel ist Super und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden dieses Hotel sicher ein weiteres Mal buchen. Das einzige was wir bemängelt haben ist die Klimaanlage. Aufgrund des Alters ist sie sehr laut aber die Kühlung ist sehr gut. Man hat uns auch sofort einen Zimmerwechsel vorgeschlagen. Diesen haben wir dankend abgelehnt da die Lage zum…
Riadh(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, konnten direkt einchecken und unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war geräumig sehr sauber und wurde auch jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das all inklusive Angebot war sehr vielfältig, das Restaurant sehr sauber, geräumig und gemütlich. Auch das arabische Restaurant im Turm ( vorab an der Rezeption zu reservieren)besitzt einen unglaublichen Charme und sollte auf jeden Fall besucht werden. Die Anlage ist liebevoll gepflegt, der Strand sauber,…
Susanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel und ein rundum perfekter Urlaub
Zum ersten Mal besucht und überwältigt von den wunderbaren Service und der Herzlichkeit wirklich aller Menschen. Besonders hervorheben möchten ich den Service im Hauptrestaurant um Ahmed und sein Team. Es könnte nicht perfekter sein.