Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunder schönes Hotel direkt am Meer
Wunderschönes Hotel ca 30 Minuten vom Flughafen entfehrnt. die Anlage ist sehr sauber und grün und direkt am Meer. Der Pool ladet zum Baden ein. Die Anlage ist in der mitte von vielen annderen Hotel. Die Angestellten sind alle super freundlich.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit einem (für uns) großen Manko
Das Iberotel Makadi Beach ist ein sehr schönes Hotel! Wunderschöne Anlage, toller und großzügiger Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen nahezu jeden Wunsch. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Besonders die Möglichkeit, mittags im Beachrestaurant zu essen, fanden wir sehr angenehm. Jedoch hat dieses Hotel ein (für uns) großes Manko. Es gibt abends keine Bar, in die man sich setzen kann, um noch in Ruhe ein paar Getränke zu genießen. Man ist immer der…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannter Urlaub in sehr gepflegter Hotelanlage
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und für alle Gäste, die einen sehr erholsamen Strandurlaub erleben möchten.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr sauberes freundliches Hotel mit sehr höflichem Personal Alle sehr zuvorkommend Getränke und Essen immer frisch und Lecker Das Personal ist immer bemüht das beste für die Gäste zu machen
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Wir empfehlen jedem dieses traumhafte Hotel mit ausgezeichneten Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael/Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder. Toller Urlaub.
Das beste Hotel das wir bis jetzt in Ägypten hatten. Das Essen oder auch die Angestellten sind super nett und alle sehr hilfsbereit. Am Strand hat man immer genügend Platz und kann direkt ins Wasser ohne erst über einen Steg zu müssen. Sauberkeit wird egal wo hier sehr groß geschrieben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub mit der Familie und Freunde. Anlass Silberh
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer sind schön groß und gemütlich mit schöner Aussicht. Die Restaurants sind sehr gut. Vielen Dank Hesham S. and Ahmad and Mahmud
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ankommen ist wie nach Hause kommen 🥰
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist für alle Altersgruppen geeignet. In 20-30 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel und sobald man ankommt, fühlt man sich wie zuhause. 🙃
Franz Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer sehr schön personal sehr freundlich
Hotel absolut spitze Wir kommenwieder 2024 in dezember Das Hotel hat nichts an seinem schäm eingebüßt Plastik sollte mehr vom Strand entfernt werden
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Egal ob am Strand, Pool und in der Gastronomie. Wir werden gerne wiederkommen 👍