Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Björn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Ägypten Urlaub!
Wunderschönes Hotel ! Und das Motto ist hier Service, Service, Service und das ohne aufdringlich zu sein! Der Strand 🏝️ ist in 1 min zu erreichen! Das Essen ist immer sehr lecker! Und das Hotel ist barrierefreien bis an den Strand 🏖️! 😊
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum sorglos
Wunderbares Hotel, super Service, leckeres Essen äußerst zuvorkommendes Personal👍👍👍🍾🍾🍾🍾👍👍👍🍾👍👍👍👍👍👍👍👍🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🎂
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wurde einfach mein Lieblingshotel
Man kann über das Hotel nur das Beste sagen . Es passt einfach alles vom Managemet bis zum Gärtner ! Einziger Nachteil „man wird süchtig“
Türkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Super Hotel. Reyad Mursi, Ahmed, Waseem und Taha sind super Mitarbeiter. Werden wiederkommen. Schöne Riffe zum schnorcheln
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Makadi Beach ist eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut und alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Momen als Keller der einen überragend Job gemacht hat und darüber hinaus immer noch eine Witz Rätsel oder andere Dinge für uns parat hatte.
Christine Busse (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Das Hotel bietet Erholung und einen perfekten Service. .es bleiben keine Wünsche offen und machen den Urlaub daher unvergessen.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekter Service
Sehr freundliches Personal, vom Empfang bis zur Verabschiedung. Sehr gute Qualität bei Speisen & Getränken. Service in den Restaurants sehr aufmerksam und kundenorientiert. ´´´Service am Tisch und à la carte Restaurants sind eine tolle Alternative zum reinen Buffet-Konzept. Das konsequente Management by Walking around des GMs hinterließ bei uns einen sehr guten Eindruck !
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super zutrieden
Sauer, freundlich, großzügig , nettes hilfsbereites Personal. Es wurde uns von Freunden empfohlen . Leider wird in der24 Stunden Bar geraucht.
Dr. Hamid-Reza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöne Anlage, Super Service
Sehr nette Mitarbeiter (unter anderem Abdo Elhamd, Baraka und Gamal vom Hauptrestaurant, auch Mitarbeiter von Rezeption). Hochwertige Küche. Saubere Anlage.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen! Von der Ankunft bis zur Abreise wird man bestens betreut, sollten dennoch Wünsche offen sein, braucht man nur bescheid geben und es wird erledigt. Hotel ist schon etwas älter, aber wird bestens in schuss gehalten! Auch als Raucher hat man keine Probleme, selbst im Terassina Restaurante gibt es einen Raucherbereich! Selbst eine Geburtstagsüberaschung für Freunde hat Herr Hassan von der Rezeption für uns erledigt unt perfekt mitgespielt! Danke auch dafür, ist…