Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Rene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr zu empfehlen. Immer eine Überraschung und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Besonders Heshem hat uns den Aufenthalt im Restaurant sehr angenehm gestaltet. Täglich hat er uns mit seiner angenehmen herzlichen Art empfangen und bedient. Der tägliche frische Pfefferminztee war für uns der Hammer. Zu verbessern wäre lediglich die Shows und teilweise die Musik am Abend. Was für uns…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in Ägypten 🇪🇬
Das Hotel und die gesamte Anlage dazu sind sehr gepflegt und sehr sauber. Die Gartenanlagen sind ein Traum 👌. Das gesamte Personal ist immer sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel nebst Anlage setzt Prioritäten.
Eine sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein super nettes Personal. Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub im Makadi Beach
Ein wirklich schönes Hotel mit absolut zuvorkommenden Personal! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fragen regelmäßig nach ob alles in Ordnung ist! Es war bisher unser bestes Hotel in Ägypten!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur klasse! Sauberkeit 100%
Bestes Hotel im Makadi Bay. Sehr sauber und super freundliches Personal. Poolpersonal erfüllt alle Wünsche die man hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne hier Gast!
In einer super schönen Gartenanlage gelegenes Hotel mit absoluten Erholungswert. Super Service, gutes Essen, absolutes Verwöhnprogramm durch die fleißigen Mitarbeiter.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder
Super hier Schöne Anlage alles sauber und gepflegt. Nette Bedienung im Restaurant besonders nett waren Vielen Dank Hesham Soudy und Mahmud
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist perfekt. Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist wirklich gut. Wir konnten uns voll und ganz erholen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel und zu 100 Prozent Weiterempfehlung
Tolles Hotel und Personal. Alle sind so lieb und freundlich. Das Essen ist auch klasse. Besonders im Beachrestaurant hat es mir gut gefallen und ist zu meinem Lieblingsrestaurant geworden.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Silberhochzeits Urlaub
Erik super schönes hotel alles sehr gepflegt und sauber. Super Service Personal!! Unsere Silberhochzeit war sehr schön auch vom Personal überrascht!! Kommen sehr gerne wieder!!!Ein wunderschönes