Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Frank & Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dieses und kein anderes Hotel
Super nettes Personal, hochmotiviert und immer für einen Spaß zu haben. Klein aber fein, mehr familiär. Man fühlt sich sofort angekommen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lieblingshotel! Wir kommen wieder!
Wir sind zum 2. Mal im Iberotel Makadi Beach und wieder total begeistert. Die Qualität der Speisen und Getränke hat sogar noch etwas zugelegt. Jeder Wunsch wird einem von den Auge abgelesen. Diesmal bekamen wir sogar komplett neue Federkernmatratzen. Kompliment an alle Mitarbeiter!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Lieblingshotel
Wir durften nun schon zum zweiten Mal Gast in diesem super tollen Hotel sein und haben unsere Entscheidung, genau wie im letzten Jahr, nicht bereut. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn!! Wir sind total von der Sauberkeit und dem Service begeistert. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr hilfsbereit und auf das Wohl des Gastes bedacht. Auch in diesem Jahr wurden wir wieder während der Essenszeiten von Elsayed bedient und uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank für den tollen Service!! :-) Innerhalb der…
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle und saubere Anlage
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann an diesem Hotel nicht aussetzen - TOP !
Schönes kleineres Hotel in der Makadi-Bucht mit familiärem Charakter ! Der Service ist sehr gut. Alle Bediensteten sind auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Ich komme sicher wieder. 1 Woche war leider zu wenig
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Spitze!
Das Hotel ist einsame Spitze. Wir sind bereits das 2. Mal da und kommen sehr gerne wieder. Es ist für uns der absolute Geheimtipp wenn es um Service und kulinarisches Angebot geht.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zu Hause fühlen mit Service auf höchstem Niveau
In diesem Hotel kann man sich wirklich nur rundum wohlfühlen! Die meisten Wünsche wurden mir schon erfüllt, bevor ich sie selbst überhaupt kannte ;) Das gesamte Serviceteam von Allam, egal in welchem Restaurant, verdient mehr Sterne als hier zu vergeben sind.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Top Hotel in super Lage. Und das Personal erfüllt einem alle Wünsche! Wir werden definitiv wiederkommen. Es gibt einen Pool und Strandzugang. Die Unterhaltungsangebote und auch die Angebote für Kinder sind angenehm. Essen und Trinken sind gut. Ohne Nebenwirkungen. Das Hotel lebt vom Service. Und der ist top.
Peter Michael(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ferien ab der ersten Minute
Wir waren das 12x im Hotel. Das sagt schon einiges aus. Wir fühlen uns sehr wohl und aufgehoben im IMB. Der Garten und der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder mal ein Traumurlaub - das 5te mal da :-)
Wir waren bereits das 5 mal da und es war wieder ein Traum. Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr bemüht, Service ist 1a. Für mich ist es einfach das perfekte Hotel in Ägypten. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist jedes mal als würde man nach Hause kommen.