Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Janina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super!
Super schöne Lage, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Themenrestaurants, einfach toll.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel sehr schöne saubere und grosse Zimmer sowie Badezimmer. Essen ist für jeden etwas grosse Auswahl. Poolanlage sehr griss und schön. Im Hauptrestaurant haben wir einen sehr netten und Aufmerksamen Kellner unseren Ahmed. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder,
Julie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr weiterzuempfehlen, wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, sind jetzt zum zweiten Mal dort gewesen und es war wieder mal perfekt! Die Ankunft dort war schon sehr angenehm. Die Rezeptionisten haben uns freundlich mit einem Willkommensdrink empfangen. Danach wurden wir mit einer kurzen Hotelführung zu unserem Zimmer gebracht. Die Hauskeeping Jungs sind ebenfalls alle sehr freundlich, und unser Zimmer war immer super sauber! Das Essen war jeden Tag wirklich sehr sehr lecker. In jedem Restaurant hat es immer super geschmeckt und der Service dazu war auch…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel mit Familienanschluss
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage! Die Anlage ist ein kleines Paradies, sehr liebevoll gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause!
Ricarda(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zum weiterempfehlen
War sehr schön. Alles super gepasst! Netter Service, Sauberkeit top, Freundlichkeit des Personals und Essen sehr lecker immer was gutes dabei.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles hat gestimmt.
Sehr schönes Hotel& nette Bedingungen. Schöner Pool & leckeres Essen. Samira und Momen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Renita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser zweites Zuhause
Das beste Hotel 🏨 überhaupt ich kann es jedem Empfehlen da stimmt der Service es wird alles gemacht das der Gast sich wohlfühlen tut die Zimmer sind groß auch das passt alles, selbst die ganze Anlage überschaubar und sowas von sauber sogar der Strandabschnitt der zum Hotel gehört sauber
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel kann man sich total entspannen und man kann den Alltag vergessen. Das Personal, das Animationsteam und alle um das Hotel herum, sind sehr zuvorkommend, freundlich und wollen immer das Beste für die Gäste. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlhotel mit Suchtpotential !
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung von und mit den Freunden da. Ein bleibender Eindruck,der einem jetzt jederzeit zum Lächeln bringt. Jeden Abend "Jerusalema" getanzt mit einem hervorragendem Team von "Magic World"! Das gesamte Personal, der Zimmerservice,die Restaurantköche und last but not least Manuel Guardia-Chapeau!!
Carina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einzigartiges Hotel.
Super Hotel, können wir absolut weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder. Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Zimmerservice 2213 top. Ein Dankeschön auch an Hesham soudy vom Hautrestaurant.