Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Superschöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wirklich sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel in Ägypten
Das beste Hotel, was wir jemals besucht haben. Allam Team machen so einen super Service. Das ganze Personal ist einfach freundlich, lustig und gut drauf. Wir waren schon 20 Mal hier und freuen uns auf die nächsten 20 Male :) Einfach der Hammer
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sehr gut
Sehr zu empfehlen. Gute Leistung.. sehr zufrieden.gute Lage nicht weit vom Flughafen . Lässt keine Wünsche offen. 👍👍👍
Hannes (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein super Urlaub!
Alles top! Die Angestellten sind freundlich. Essen ist gut, die Lage am Strand ist top. Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub/ es gibt viele Stammgäste
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, dem man sein Alter nicht ansieht. Hotel befindet sich in einer abgeschlossen Anlage des JAZ- Hotelverbundes. Zimmer im südöstlichen Teil des Hotels sind zu bevorzugen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Strandurlaub
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel
Das hotel ist spitze, super Service. Besonders sehr freundliches Personal. Ganz besonders das Personal an der poolbar. Mohamed atta ist der beste Barkeeper. Alles super hier. Sauber und schön. Eine sache ist verbesserungs würdig und zwar das hotel könnte sagen das man gleich wenn man intresse hat den service mit dem candle light dinner oder pizzeria buchen soll, da man sonst nix mehr bekommt. Wir sehen uns auf jedenfalls wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sofort wieder
Wir waren sehr gespannt ob die sehr gute Empfehlung auch wirklich stimmt. Und ja, es hat alles rundherum gepasst. Wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr angenehmer Service, insbesondere beim Essen im Außenbereich - herzlichen Dank an Baraka und Amr mit ihrem Team... Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Viktor (36-40)Deutschland
Ein Sehr empfehlenswert werter Urlaub
Alles super service von Hazem und Haitham ist exelent. Ganze Anlage immer super sauber. Sauberkeit sehr sehr gut. Das Essen war immer sehr gut.
Svetlana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles perfekt
Alles ist perfekt! Wir kommen bestimmt wieder! Das personal ist super! Das Essen ist auch sehr gut, es ist eine große Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Zimmer und die ganze Anlage sind auch sehr sauber. Zusammenfasst ist das Hotel sehr zum empfehlen