Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönstes Hotel in der Makadi Bay
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. In einer schönen Gartenanlage mit super Strand und eigenen Riff zum Schnorcheln.
Marianne (51-55)Deutschland
Ein Traum
Es ist ein sehr schönes und perfekt am Strand platzierten Hotel. Besonders zu erwähnen sind die speziellen und leckeren Cocktails von Mohamed Atta. Er ist seit Jahren unserer Highlight an der Poolbar. Seine freundliche und fröhliche Art macht jeden Urlaub zu etwas unvergesslichem!! Im Restaurant ist der Service auf dem Balkon von Mammut sehr hervorragend. Er weiß, was wir trinken und wo wir am liebsten sitzen... aus den letzten Jahren, merkt er sich alles... Es ist ein Teaum hier
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abschalten und genießen 🌞
Sebastian(36-40)Deutschland
Erstklassig!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit einer familiären Atmosphäre. Hier gibt immer was neues zu entdecken. Top Service
Aurelia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, mega schön gepflegter Garten, freundliches Personal, toller Strand und Pool. Zimmer ok, Essen ok.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellent***
Wir waren zum 2. Mal im Iberotel Makadi Beach - wie im Jahr zuvor - überaus zufrieden! Das Hotel hat alles,was es für einen entspannten Urlaub braucht. Jeder Bereich des Hotels ist top gepflegt und super sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, in den Betten schläft man ganz hervorragend. Der Service ist in wirklich allen Bereichen überragend. Besonders möchten wir uns bei Amr bedanken, der sich beim Frühstück und beim Abendessen ganz toll um unser Wohlergehen gekümmert hat! Bei der Auswahl des Essens ist für…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Super Service, schnelle Bedienung, sehr sauber, schönes Ambiente, das Essen schmeckt sehr lecker 😋 freundliche Bedienung Okay
Dorine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super - top!!
Sehr guter Service, top Lage sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber und gepflegt. Jederzeit sehr zu empfehlen!!
Josefine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Es gibt eine gute Animation, mit einem abwechslungsreichem Programm. Die Restaurants sind alle sehr gut und das Essen ist sehr vielfältig. Die Anlage im allgemeinen ist sehr gut gepflegt.
Patrick Oswald(41-45)Deutschland
Ibrotel Makadi Beach 👍🏽👍🏽👍🏽
Vorfreude war groß und die Erwartungen wurden bestätigt. Nicht nur Poolbar-Team ist Top, Überall steht den Mitarbeitern ein Lächeln im Gesicht. Gruß an Mohamed Atta, Mustafa und dem restlichen Team 😎