Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub i
wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen. sehr nette Mitarbeiter, angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zu den Angestellten in den Restaurants oder am Strand. Sehr gepflegte und sehr saubere Anlage sehr schöne Zimmer
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Einfach ein super schönes Hotel mit absolut gutem Service. Das Personal ist herzlich und freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Vanessa(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauberes Hotel mit nettem Personal
Jeden Abend neues Motto. Viel Auswahl an Brot und Fleisch und Gemüse. Wunderbares frisches Frühstück und ein Schlaraffenland für Kuchen und Süßigkeiten Liebhaber
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wiederkommen
Super Hotel. Super Team im gesamten Hotel. Vielen Dank an alle Mitarbeiter von Allam. Das Essen in allen Restaurants war hervorragend.
CARMEN (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen definitiv wieder in unsere 2. Heimat :-
Ich möchte einmal eine ganz super Bewertung für das beachrestaurant abgeben: super Service, tolle und immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, das Essen ist ganz toll und wenn man z.b. Pasta ohne Kapern mag dann wird auch dieser Wunsch erfüllt....wir vermissen jetzt schon alles....6 Sterne....wir freuen uns schon auf das nächste Mal...und auch sehr gute Cocktails an der Bar...und an der poolbar wars auch total schön.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel
Super Hotel an der Makadi Beach, tolles Personal, Immer empfehlenswert, super Personal, Mohamed an der Poolbar ist der beste Barkeeper - super Getränke und Cocktails gemixt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen
Das Iberotel Makadi Beach ist eine sehr schön angelegte Anlage, für Ägypten eher klein. Direkt hervorzuheben ist das gesamte Hotelpersonal, absolut Top. Im Hauptrestaurant besonderen Dank an Ahmed für die tolle Betreuung und den Service. Die Anlage ist gepflegt, sauber und hat ein tolles Hausriff (direkt vom Strand erreichbar). Läuft man ca 15 Minuten nach Süden am Strand kann man über den 2ten Steg der kommt kostenlos weiter aussen am Riff schnorcheln/tauchen - absolut empfehlenswert. Das Essen ist gut (besonders…
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besser geht es nicht. Liebe Angestellte, super Service. Es ist sehr empfehlenswert.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub mit Mann
Tolles Hotel, gutes Essen, super Service! Schöne Lage. Wir waren rundum zufrieden mit Hotel und Angestellten. Kommen gerne wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Super Lage, geräumige Zimmer, katastrophales W-Lan, gutes Essen. Die Cocktails schwanken, sind im Schnitt aber sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Um das „echte“ Ägypten zu erleben muss man leider weit fahren. Die Duschhandtücher sind großartig.