Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wieder ein ganz toller Urlaub. Tschüss bis im März
Nach 2,5 Jahren Corona-Pause sind wir wieder in unser zweites Zuhause gefahren. Das Hotel hat auch beim inzwischen 5. Besuch alles gehalten, was wir schon letzten Jahren erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vieles unserer Bewertung wiederholt sich wie bei den vier Aufenthalten. Aber sie treffen immer noch zu.. Viele Angestellte haben uns auch dieses Mal und wir auch sie wiedererkannt. Sie waren genauso freundlich und zuvorkommend wie immer. Das kostenfreie Hotel-WLAN hat sich…
Marie-Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft - wir kommen wieder!
Die guten Bewertungen hier sind vollkommen zurecht. Eines der besten, wenn nicht sogar das beste Hotel in dem wir je waren . Wir hatten so einen traumhaften unvergesslichen Urlaub- das Personal und der Service sind super freundlich und zuvorkommend, das Hotel und die Anlage sehr gepflegt, sauber und wunderschön. Es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, das Ambiente ist überall und jederzeit zum wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel
Der Willkommensspruch "Herzlich Willkommen" trifft es vollkommen. Bester Service den wir je in einem Hotel erfahren durften.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Urlaub meines Lebens
Wir kommen wieder. Meine Mutter und ich haben uns absolut wohlgefühlt. Verständnisprobleme gab es keine. Sogut wie alle Servicekräfte konnten fließend Deutsch. Vom Gefühl her sind 75% der Urlauber Deutsch.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit Riff vor dem Strand
Waren das erste Mal im Hotel und allgemein in Ägypten. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen, jederzeit eine Reise wert.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt nicht das perfekte Hotel.
Doch gibt es, das IBEROTEL. Privat Transfer Flughafen ca. 30 Minuten. Der Empfang sehr herzlich. Willkommen zu Hause??? Nach 14 Tagen im IBEROTEL sagen wir auch "Willkommen zu Hause". Sauberkeit ist das erste oberstes Gebot egal wo. Tägliche Reinigung des Zimmers, immer Top. Jeden Tag eine andere Überraschung in Form von Handtuch Kunstwerken. Eine wunderschöne Park, Pool, Strandanlage. Die Mitarbeiter von der Rezeption, Kellner, Barkeeper, Gärtner, Techniker usw. alle super freundlich und immer zu Scherzen…
Als Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super gelungener Badeurlaub
Dieses Hotel lebt sein Willkommensgruß "Willkommen daheim" mit all seinen Mitarbeitern. Es wäre zu wünschen, dass mehr Hotels eine so tolle Einstellung ihrem Gast gegenüber haben.
Beate und Hanjo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Willkommen zu Hause :-)))))
Willkommen zu Hause - ankommen, wohlfühlen, ausruhen und genießen. Wir sind hier Stammgäste und auch dieses Mal sind wir rundum zufrieden und glücklich gewesen. Ein Riesenlob und herzliches Danke-schön gilt allen - dem ganzen Team vom Management bis zu allen Mitarbeitern - egal in welchem Bereich. Alle machen einen ganz tollen Job. Bleibt alle gesund !!!! Und ganz liebe Grüße !!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine wundervolle Reise in die Entspannung
Eine wundervollle Reise in die Entspannung… kurz und knapp: das Hotel ist einfach super und die Menschen/Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überragend gut in Ihrem Job. Das Barteam um Mohammed und Mustafa ist sagenhaft gut und sorgen permanent für gute Laune. Vielen Dank an das Iberotel Makadi Beach für diese unvergesslichen Tage! Wir kommen definitiv wieder😊
Klaus und Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum super Urlaub alles perfekt, kommen wieder
Zimmerreservierung hat bestens geklappt, gewünschte Lage wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit berücksichtigt, Urlaub von Anfang an