Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
nicht ganz günstig - aber das Geld wert !!!
Tolle Anlage - moderne und saubere Zimmer - gutes Essen und extrem freundliches Personal !!! Jeder spricht deutsch. Jeden Abend finden Shows statt, eher für mittleres bis älteres Publikum geeignet. Danach Tanz. Sehr nette und engagierte (Klein-) Kinderbetreuung, Eltern dürfen mitmachen :-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
das beste Hotels am Platz
In diesem Hotel ist man gut aufgehoben. Es wird alles geboten, was das Herz begehrt. Ausflüge bucht man am besten beim Reiseleiter. Besonders kann ich den Ausflug Eden Island empfehlen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann dieses Hotel sehr Empfehle.Wir waren hir
Hotel super Service sehrgut.Es war einfach schön Hesham soudy Das Meer warm,sauber die Unterwasserwelt toll.Nicht lange laufen im Meer
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Zum 4 mal im hotel und wieder alles super . Essen sehr zu empfehlen. Zimmer sauber und Service sehr gut . Es sind genug Liegen vorhanden , am Strand und Pool.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Familienurlaub…immer wieder!!!
Alles wunderbar….wir kommen zum 6. Mal! Wir reisen in drei Generationen und freuen uns immer wieder über diesen fantastischen Urlaub, in dem wir gemeinsame Zeit verbringen können! Alles top!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Ferien am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer. Gutes Essen, ideal zum Schnorcheln Überwiegend Gäste im Alter zwischen 50 und 80, wenig Familien mit Kindern.
Tom und Sigi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Silvesterurlaub
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Für uns war es ein wunderschöner Verwöhn- und Wohlfühlurlaub. Silvesterfeier war toll, alles sehr liebevoll vorbereitet, Essen grandios, vorher Sektempfang, echt Spitze. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und alles Gute.
peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Service
Sehr sauber und das Personal ist ehrlich freundlich sowie hilfsbereit, ohne der lokal üblichen dauernden Trinkgeldforderung. Dadurch ist es immer gemütlich und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber in Ordnung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal und immer wieder...
Es wird kein Wunsch offen gelassen. Eine Tauchschule ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist famos. Ob mustava und mostava sowie alle Bediensteten auch poolbaar ,Strand, zimmer sind nicht zu überbieten. Wir kommen wieder.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super cool!
Das hotel ist sehr gut. Eines der besten hotels in Ägypten. Der Service ist gut und entertainment ist super und die Cocktailbar is supi. Die life-guards machen ihren Job gut und danke für dj ocho. Bruder Samurai ist der beste vom entertainment Team.