Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub wie aus tausend und einer Nacht 💫💫☀️
Perfekt in jeder Hinsicht! Alles ist sehr sauber und durchstrukturiert. Das Essen ist sehr gut . Der Strand schön mit dem Hausriff zum Schnorcheln perfekt .
Stern(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schade
Ich war mit ein paar Freunden vor ein paar Wochen in diesem Hotel. Zuerst einmal: Ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage, drinnen wie aussen, ebenso die Zimmer. Die Gärtner und alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen der Restaurants war immer sehr lecker. Es hat an nichts gemangelt. Das Animationsteam war sehr klasse und alle waren sehr bemüht, genauso die DJ's. Die Musik Abends war immer sehr gut, Genauso die Bar. Es gab nur einen Moment am Pool der uns ängstlich…
Nelli(41-45)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel mega Service sehr nettes Personal. Stimmt alles. Wir kommen wieder 😃 wir haben uns gut erholt sind währ zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach mal wieder verwöhnen lassen….
….das war unser Vorhaben. Und wir wurden wieder nicht enttäusch, es war unser 2. Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach. Dazu beigetragen hat: Das wir sehr gut geschlafen haben in den Betten, die wunderschöne, gepflegte Anlage / Garten, das super freundliche und ständig um das Wohl der Gäste besorgte Personal, vom Zimmerservice, Poolboys, Kellner, Rezeption, Küchenpersonal… Die Speisen waren wohlschmeckend, vielfältig und reichhaltig, ich denke es werden alle Bedürfnisse befriedigt. Einen besonderen Dank und Gruß…
Kim(31-35)Deutschland
Einfach der Hammer
Pool Bar legendär Nach Yasser fragen, die besten Drinks Personal durchweg Freundlich Die Animateure sehr nett Vorallem Ladina hat einem immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert
Stefan(31-35)Deutschland
Überragender Urlaub. Super Service und super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Ismail war unser Kellner. Er war super freundlich und sehr lustig. Alle waren sehr zuvorkommend und wir hatten eine schöne Zeit. Von uns 5 von 5 Sternen 🌟
Antonina (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Exklusiv
Wunderschönes Hotel .. Essen war top und das Personal sehr freundlich. El Sayed Salah stand für uns immer zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder. ☀️🐬🐠
Jeli(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wirklich sehr willkommen
Sehr freundliches Personal. Das Personal ist offen für alle Anliegen. Sehr sauber. Gutes Essen. Kinderfreundlich. Wir waren schon 2 Mal hier.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Woche All inklusive im Dezember
Schöne Lage direkt am Strand, für Dezember zu empfehlen, allerdings ist nur ein Pool beheizt. Das Essen war sehr abwechslungsreich
Uwe(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel
Wir sind begeistert von dem hotel. Absolut super. Wir sind erst 3 Tage da aber wirklich nur zum empfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.der hoteldirektor ist den ganzen Tag irgendwo unterwegs und hilft sofort bei irgendwelchen problemen. Küche absolut top. Wir kommen wieder. Danke an das ganze Hotel Team...