Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne Wieder!
Schönes Hotel direkt am Strand, super Service und Essen.
Stephan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage im November 2022
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Tolle Gartenanlage. Gutes Essen und freundliche, aufmerksame Angestellte.
Anette und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in der Sonne Ägyptens
Hier findet man ein sehr schönes und sauberes Hotel vor, was seines Gleichen sucht. Das Personal ist mehrsprachig sehr freundlich, egal an der Poolbar den Restaurants (Beach-, Turm-, Pool-und Hauptrestaurant). Ganz besonders möchten wir Achmed vom Hauptrestaurant erwähnen, der uns immer einen schönen Start in den Tag ermöglichte und unsere Wünsche bestens erfüllen konnte, das Beach Restaurant hat uns sehr sehr gut gefallen, die Mannschaft und das Essen waren hervorragend. Für Taschen und Leder Liebhaber ein…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub gelungen
Das Iberotel ist sehr empfehlenswert. Super freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage. Toller Service, Super Lage zum Schnorcheln, Kinderfreundlich. Super tolle Verpflegung, Abwechslungsreiches und sehr großes Buffet. Einfach mal selbst erleben !
Peter Amando(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen zu Hause 😀
Wir waren das zweite Mal in dieser schönen Anlage. Viele Gäste sind Wiederholungstäter, wie wir aus Gesprächen mit anderen Gästen erfahren haben. Das sagt schon einiges über das Hotel aus.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Iberotel Makadi Beach
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit sehr guten Service und sehr netten Servicepersonal die Kellner Walead und Ahmed lango
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie jedes Jahr ein Traumurlaub.
Einfach traumhaft. Schönes Hotel, super Essen und exzellenter Service. Wir waren nun schon drei mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geiler Urlaub!
Immer Wieder!!!Erholung garantiert! Das 4. Mal in diesem Jahr! Bester Service! Man wird von jedem herzlich begrüßt!:)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Schöne Anlage, super Personal, gutes Essen. War schon mehrfach dort und werde auch wieder kommen. Dieses mal war sogar die Musik am Abend etwas durchgemischter, sodass wirklich für jeden Geschmack mal was dabei war.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pro und Kontra
Das Internet ist katastrophal - aber alles andere ist empfehlenswert. Der Service sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. So sollte Urlaub sein. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.