Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in einem tollen Resort
Die Hotelanlage liegt in einem wunderschön angelegten Garten mit vielen Palmen und Blumen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Exzellent
Hotel Anlage sehr zu empfehlen, liegt in einer kleinen Stadt, sehr sauber, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen rund um die Uhr, Animation für Erwachsene sehr gut. Sehr gut deutschsprachiges Personal.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
100% Wohlfühlfaktor garantiert!!!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Wer es hier nicht schafft, sich zu entspannen und wirklich eine wundervolle und unbeschwerte Zeit zu verbringen, der sollte unbedingt zu Hause bleiben und einen Arzt des Vertrauens aufsuchen. Der schöne Sandstrand und das große Hausriff direkt beim Hotel waren perfekt zum schwimmen und schnorcheln geeignet. Nur wenige Meter vom Strand entfernt kann man Rochen, Calamari und Millionen verschiedener anderer Meeresbewohner beobachten...wirklich ein…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestens zu empfehlen! Wir kommen bald wieder
Wir waren im September und im Dezember 2022 im wunderschönen Iberotel. 1a Hotel!!! Schönes Resort mit schönen Strandbereich und vom Empfang bis zum Gärtner sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch der Hammer!!! Danke an Moody/ Jürgen für die lustige und herzliche Zeit und für die super Tanzschritte die wir lernen durften :) und danke an Dj Osho für die geile Musik. Haben schon lang nicht mehr soviel getanzt. Danke an Hasan und sein Team für das leckere Essen und an El Sayed für die (…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist alternativlos. Der Service sowie die Mitarbeiter sind grandios. Nach meinem Unfall wurde mir sofort geholfen, in Form eines Rollstuhls, so daß wir noch einen perfekten Urlaub hatten. Wir kommen definitiv wieder. Es war alles perfekt und die Shows abwechslungsreich mit anschließendem Tanz
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Hotel, Zimmer und Anlage sehr sauber, superfreundliches Personal, hier ist der Gast König, Wlan könnte besser sein (aber man ist ja im Urlaub), Mohamed, Ismail und Ali von der Pool Bar sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht; auch das House-Keeping war einsame Spitze,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Best Hotel Makady Bay
Super Personal, besonders Mohamed an der Bar. Extrem tolle Zimmer. Bequeme Betten. Alles top sauber. Bestes Hotel in der Makadi Bay mit tollen Strand und direkten Zugang ins Meer
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannungsurlaub
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen, spricht für sich. Insgesamt ein Ort zum erholen und entspannen 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Gut gelegen, nähe zum Strand, freundliches Personal, ausreichende Speisewahl, ausreichend Platz am Pool und Strand, das Hotel war nicht ausgebucht.