Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Ahmed(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel war wunderbar. Es war noch besser als
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Restaurant. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist voller großartiger Kunst. Einfach ein bezaubernder Ort.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Exzellent
Perfekter Service , sehr sauber , sehr gutes Essen , schöne Zimmer , Strand ist super , angenehme Gäste , das Personal ist sehr zu vorkommend
Frank(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schönes Hotel direkt am Meer
gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und sehr schöner Gartenanlage direkt am Meer gelegen, sehr freundlicher Service
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exzellentes Personal
Das gesamte Personal ist einmalig 😀 Vom Gärtner bis zum Manager gibt jeder dem Gast das Gefühl, der Mittelpunkt zu sein. Alle sind zuvorkommend, herzlich und innerhalb der Teams merkt man das gute Arbeitsklima. Einfach toll.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Strandurlaub🏖
Unser Aufenthalt im Hotel war perfekt! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper haben uns zu jeder Zeit leckere Drinks gemixt und sich immer größte Mühe gegeben! Am Besten war der tägliche Mojito von unserem Lieblingsbarkeeper am Pool. Die Kellner haben immer dafür gesorgt, dass es uns während dem Aufenthalt an nichts fehlt. Es gab jeden Abend eine Show, danach wurde von den Animateuren Stimmung gemacht. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand,…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlungswert
Sehr gute Hotel , Mitarbeiter moustafa betreut alle Bars. Animation mit Söhnen Programm, Restaurant bietet sehr gutes Essen
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Ganz tolles Hotel mit mega Service! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist vielfältig und man kann einzelne Restaurants kostenlos besuchen . Tolle Anlage mit hauseigenen Riff zum Schnorcheln. Echt empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Sehnsucht die nie endet
Nun sind wir schon wieder eine Woche zu Hause und wie immer traurig, dass die Zeit viel zu schnell vergangen ist. Wir waren jetzt nach 3 Jahren Pause zum 8. Mal im Iberotel Makadi Beach und die Sehnsucht ist weiterhin groß. Wir wurden wieder sehr herzlich begrüßt und hatten das Gefühl nie weg gewesen zu sein. Alle sind so freundlich und machen einen super Job. Egal ob Kellner, Küche, Gärtner oder Roomservice. Hier fühlt man sich wohl und man kann einen tollen Urlaub verbringen. Viel Spaß hatten wir auch mit dem…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehnsucht die wohl nie enden wird
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Ein super Hotel mit sehr gutem Service. Kein Wunsch blieb offen und auch die Lage direkt am Strand mit Riff ist super zum Schnorcheln oder baden!