Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles in allem ein Prima Urlaub
Beim Iberotel kann man nichts falsch machen, es hat tatsächlich alles gepasst - Essen, Service, Hotel Anlagen, alles bestens. Tatsächlich sind meine Erwartungen weit übertroffen worden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Hotel in Makadi
Das Makadi Beach Hotel ist absolut spitze. Vom Essen, über das Spitzenpersonal bis zum Hoteldirektor ist alles genial. Wir kommen dieses Jahr wieder. Das ist unser 2. Zuhause. Wir danken ALLEN ganz herzlich besonders Manuel für einen unvergesslichen Urlaub.
Pitti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Iberotel Makadi
Super saubere Anlage, die Mitarbeiter in den Bars und im Restaurant waren sehr sehr freundlich und haben einem wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir haben häufig die Animation genutzt, auch diese Mitarbeiter waren sehr sehr nett und haben die Gäste aufgefordert mitzumachen, waren aber niemals aufdringlich.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, schönes Hausriff, sehr angenehme Gästeauswahl… es trifft hier der Spruch zu 100 %… Der Gast ist König
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Wie immer super , sehr sauber die Zimmer , kurze Wege, zum Strand Abwechslungsreiches Essen wer da nichts findet ist selber schuld
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Willkommen Zuhause.
Das Hotel ist sehr sauber und super großzügig angelegt. Das Highlight dieses Hotels ist das Servicepersonal welches keine Wünsche offen lässt und sich um seine Gäste hervorragend kümmert. Vorallem, Yannis & Ibrahim Khalil. Da merkt man, das Sie ihren Job wirklich gern machen. Es ist ein Paradies zum Schnorchel.
Cherry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Iberotel
Der TUI Berater Herr Schahir war sehr freundlich, nett uns sehr hilfbereit. Die Touren, die er empfohlen hat, waren die Besten. Der Reiseführer Herr "Hedy" bei den Luxor-Touren war sehr professionel und erklärte alles sehr gut. Der Reiseführer Herr Ahmet bei der Tour zur Insel Mahmya MIT SONNENUNTERGANG war FANTASTISCH !!!Das kann ich nur weiterempfehlen !!
Lilian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Exzellent!!!
Exzellent!!!Freundlisches Personal seh guttes service. Wir waren begaistert!!!Glaube dass ist mehr als genug lob.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und großem Poolbereich.Alles pikkobello gepflegt und sauber Noch nie so saubere Toiletten am Strand gehabt
jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlechte Gastronomie!
Schlechte Gastronomie mit anschließenden Magen-Darm-Problemen. Die Hotelführung, welche daraufhin angesprochen wurde, war nicht kritikfähig. Es wurde unterstellt man lüge oder es liegt an einem selbst.