Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Das Hotel war sehr gut. Alle waren sehr freundlich ,das Essen war sehr lecker .nur das wlan war leider nicht so gut wie erwartet, es hat sehr gar nicht funktioniert und die Verbindung war auch nicht die beste wenn man mal wlan hatte. Aber das war zum Glück nicht so schlimm so hart man auch weniger sein Handy in der und konnte mehr den Urlaub genießen.
DM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Iberotel Makadi Bay
In der ganzen Anlage und auch unser Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Wir haben die Küche besichtigen dürfen, das Hygiene Konzept dort ist gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
6 Sterne … 100% Verdient
Das erste Mal in diesem Hotel und wir kommen definitiv wieder. Der Gast ist hier König. Service ist auf ganz hohem Niveau.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Für uns das beste Hotel. Die Anlage ist wunderschön und die supernetten Angestellten machen jeden Urlaub zu einem Traumurlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles in allem ein Prima Urlaub
Beim Iberotel kann man nichts falsch machen, es hat tatsächlich alles gepasst - Essen, Service, Hotel Anlagen, alles bestens. Tatsächlich sind meine Erwartungen weit übertroffen worden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Hotel in Makadi
Das Makadi Beach Hotel ist absolut spitze. Vom Essen, über das Spitzenpersonal bis zum Hoteldirektor ist alles genial. Wir kommen dieses Jahr wieder. Das ist unser 2. Zuhause. Wir danken ALLEN ganz herzlich besonders Manuel für einen unvergesslichen Urlaub.
Pitti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Iberotel Makadi
Super saubere Anlage, die Mitarbeiter in den Bars und im Restaurant waren sehr sehr freundlich und haben einem wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir haben häufig die Animation genutzt, auch diese Mitarbeiter waren sehr sehr nett und haben die Gäste aufgefordert mitzumachen, waren aber niemals aufdringlich.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, schönes Hausriff, sehr angenehme Gästeauswahl… es trifft hier der Spruch zu 100 %… Der Gast ist König
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Wie immer super , sehr sauber die Zimmer , kurze Wege, zum Strand Abwechslungsreiches Essen wer da nichts findet ist selber schuld
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Willkommen Zuhause.
Das Hotel ist sehr sauber und super großzügig angelegt. Das Highlight dieses Hotels ist das Servicepersonal welches keine Wünsche offen lässt und sich um seine Gäste hervorragend kümmert. Vorallem, Yannis & Ibrahim Khalil. Da merkt man, das Sie ihren Job wirklich gern machen. Es ist ein Paradies zum Schnorchel.