Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich werde es immer weiterempfehlen
Lieber Manuel Guardia, ich kann nur sagen du hast ein tolles Team. Alle super nett und zuvorkomment. Ganz besonders möchte ich Ramadan danken weil wir ewig wegen dem Händy bei ihm waren. Ganz liebe Grüße auch an Bebo, Mayo, Samouri undDJ Osho ihr wart ganz toll. Wenn es klappt komm ich mit Freunden im Januar wieder. Liebe Grüße Ingrid Teixeira
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub am Strand. Angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage. Leckeres Essen und freundliches Servicepersonal machen den Aufenthalt perfekt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumurlaub in einer super Hotelanlage
Wir waren vor drei Wochen zum ersten Mal in Ägypten und waren von Anfang an begeistert von diesem tollen Hotel. Die Begrüßung war richtig herzlich und man fühlte sich auf Anhieb wohl. Das gesamte Team war rund um die Uhr super freundlich und sie hatten immer ein Lächeln. Der Service war spitzenmässig. Ich bin schon viel gereist, aber so gut wurde ich noch nie behandelt. Die Hotelzimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie waren jeden Tag picobello sauber und der Zimmerboy erkundigte sich täglich, ob wir…
Waly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr liebevoll angelegte Gartenanlage. Hauseigener Riff zum Schnorcheln.
viktoria (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Baarkeeper mohammed war der beste
wlan ist sehr schlecht und man muss gutes wlan kaufen Der baarkeeper mohammed bei der poolbaar war aber immer so nett und ist auch grund dafür dass ich nochmal komme!!❤️
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Ägypten
Personal im Makadi Beach ist einmalig. Soetwas habe zuvor noch nie erlebt und deshalb waren wir auch jetzt schon das 17.mal im Makadi Beach. Ich habe alle lieb und vermisse sie sehr
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach klasse 👍
Ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber und schön. Uns hat alles sehr gut gefallen . Das Essen ist richtig gut . Das Personal sehr freundlich. Besten Dank an Kellner Baraka. Das Animation Team ist auch sehr gut 👍 Es hat uns viel Spaß gemacht da Boccia zu spielen ,besten Dank an Mister Bebo👍 Die Reinigungsjungs sollte man auch nicht vergessen die machen einen super Job 👍 Die Zimmer waren immer gut gereinigt und sogar jeden Tag eine Kunst Überraschung aufm Bett .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist perfekt! Unsere Erwartungen an das Hotel wurden mehr als nur übertroffen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Stella (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser zweites Zuhause. :)
Eine sehr weitläufige, wunderschön und liebevoll gestaltete Hotel-und Gartenanlage. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Zimmer super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Strandabschnitt verfügt über genügend Liegen und Sonnenschirmen mit Abstand. Die Poollandschaft besteht aus 3 Pools mit einer Poolbar.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit tollen Angestellten . Weiter so.
Sehr gut geführtes Hotel mit super Personal welche immer für eine Überraschung sorgen. Egal ob es die Kellner sind die immer gut drauf sind oder die Gärtner welche jeden Tag dafür sorgen das alles schön aussieht.