Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bade Urlaub
Die hohen weiter Empfehlungen des Hotels sind gerechtfertigt. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Liegen am Pool werden jeden Tag gereinigt.
Andreas und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestes Hotel
Für uns das beste Hotel in Ägypten.Es zeichnet sich durch ein hervorragendes Management und das hervorragende Personal aus.Wir haben uns sehr gut erholt.Das Essen war wieder spitzenmäßig,Die Silvester Party war für uns unvergesslich,vielen vielen Dank an alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Michelle(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Zurück im 2. Zu Hause
Es ist und bleibt für mich eines der Besten Hotels in Hurghada.Trotz Corona fühlte man sich als wäre nie etwas gewesen außer natürlich weniger Menschen, aber daher haben wir es gewagt um auch anderen zu zeigen , dass man ohne Probleme reisen kann. Ich danke allen Mitarbeitern für die tollen 4 Tage. Besonders natürlich danke ich Mr. Manuel G. der immer sein Bestens für die Gäste gibt. Ebenfalls auch Mr. Hassan und Mr. Alaa die immer hilfsbereit sind. Im Beach Restaurant das gesamte Team von Mr. Hany und er…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel zum Reflexen
In die,Jahre gekommen, aber wie zu Hause, denn dort ist unser zweites Zuhause. Service Spitze, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mal wieder ein Traum Urlaub im Paradies
Nur schön hier ,wir kommen wieder,selbst in der Corona Pandemie haben wir uns hier sehr wohl gefühlt ,.Vielen Dank an das gesamte Team.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder, Top Hotel
Wir waren jetzt zum sechsten Male im Hotel, immer wieder überragend, wie alle Wünsche erfüllt werden. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Hotelanlage.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
100 💯 Zufriedenheit
Alles war super 👍🏻 Sevice toll und aufmerksam! Strand sehr schön und immer Liegen frei! Zimmer sehr sauber und schön!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel und Service perfekt
Alle Mitarbeiter beim Abendessen Baraka, Rezeption Ramazan, Animation Nancy , Zimmerservice und Hotelmanager besser geht es nicht. Es hat an nichts gefehlt. Absolutes Top Hotel. Wir kommen wieder.
Frank und Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie nie wieder.... ein anderes Hotel in Ägypten
Zunächst mal was uns im Hotel nicht gefallen hat : Gar nichts! Und jetzt was uns gefallen hat: der ganze Rest. Das gesamte Hotel glänzt vor Sauberkeit , egal wo.. Pool, Gehwege , öffentliche Toiletten und Bars. In den Bars stehen sogar die Flaschen Millimeter genau in einer Reihe !! Perfektion im Detail! Spalier der Köche beim Abendessen Persönliche Begrüßung durch den Manager Perfekte Umgangsformen des gesamten Personals (vom Gärtner bis zum Sous- Chef) Wir könnten die Liste endlos weiterführen! …
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Bade und Schnorchel Urlaub
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden der Poolbereich, sowie die Gartenanlage waren wunderschön. Der Service war spitze. An der Poolbar dauerte es leider etwas länger bis man Getränke serviert bekam. Das Zimmer war groß und geräumig. Die Ausstattung war etwas älter aber trotzdem gut. Man konnte täglich den Wäscheservice kostenlos in Anspruch nehmen, was sehr praktisch war. Das Essen im Beach Restaurant am Strand war bestens. Im Hauptrestaurant war die Auswahl vielfältig. Wir kommen wieder😊.