Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Alexandra und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bei uns bleibt es bestimmt nicht beim ersten Mal
"Wiederhole nicht, was andere schon gesagt haben." Diesem Grundsatz folgend haben wir nichts hinzuzufügen. Überzeugt euch selbst!
Doris Heiko Falkenberg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser zweites ZU Hause
Wunderschöne Hotel Anlage man fühlt sich sofort gut. Wir kommen immer wieder gerne es ist unser zweites zu Hause diese Freundlichkeit ist unglaublich
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
WOHLFÜHLHOTEL
Wir sind jetzt zum 12. Mal im Iberotel und sind jedes Mal überrascht über die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Zimmerpersonal, Kellner und Rezeption funktionieren übergreifend gut. Alle Wünsche werden erfüllt, Unmögliches wird sofort erledigt. Familiäres Klima.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein nach Hause kommen - Super Urlaub !
Nach so langer Zeit wieder ins 2. Zuhause zu kommen hat uns sehr gefreut. Hotel-Manager Manuel und sein ganzes Team machen eine tolle Arbeit. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Service, gerne wieder
Hotel-Service ist einzigartig, ein wirklich schöner Strand und gutes Essen. Beach Restaurant ist exzellent. Abendprogramm hat Luft nach oben und wenn schon am Meer, dann könnte es etwas mehr Fisch geben. Insgesamt sehr schön.
Astrid & Jens (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder; und das schon bald 😊
Wir waren das erste mal hier und wurden zu keiner Zeit enttäuscht. Wir hier etwas auszusetzen hat dem kann eigentlich nicht geholfen werden. Man könnte nun einen Roman schreiben. Wir kommen wieder denn wir haben uns jede Sekunde wohl gefühlt. Danke für alles 😊
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Alles super ,nette Leute ,Hotel super und das Personal hilfsbereit sehr schöner Pool, Abendessen super, Kleine Einkaufstrasse,
Familie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein tolles Familienhotel zum Entspannen+Geniessen
Sehr gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Angenehmer Hotel-Leiter und super freundliche Kinderbetreuung. Wir fühlten uns rundum sicher (Maskenpflicht, Temperaturmessung vor dem Restaurant).
Claudia (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich werde es weiterempfehlen,
Das Hotel hat eine gute Lage, alles gut und ohne Hindernisse erreichbar, sehr gutes reingehen in den Pool bei der Poolbar auch für behinderte. Hilfsbereite Bademeister sehr sauber alles. Nur es wäre wünschenswert gewesen Mund u Nasenschutz am Buffet im innen Bereich. Und überall Einmalhandschuhe ,wo das Personal BESSER daruf achten müsste.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel für kleinen Geldbeutel
Schöne Anlage mit mehreren Pools. Gute Strandlage. Das Hauseigene Riff ist super schön und Schnorcheln macht riesig Spaß.