Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angekommen,sich wie zu Hause fühlen, kommen wieder
Wunderschöne Anlage in der Makadi Bucht, sehr gepflegt und umsorgt. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Wünsche dürfen geäussert werden und es wird unverzüglich im Interesse des Gastes erledigt. 5☆☆☆☆☆+ Zum erholen und schnorcheln kann ich es nur empfehlen
Ulrich(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weihnachtsurlaub
Mega schönes Hotel,eine gepflegte Anlagen mit schönem Garten und.ein freundliches u.zuvorkommendes Personal. Jeder Zeit wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer ein Traumurlaub
Waren Ende Oktober/Anfang Nov. zum dritten Mal im Iberotel. Service und Essen und die Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Danke insbesondere nochmals an den Hoteldirektor Manuel und an Ashraf vom Gästeservice für die Erfüllung unserer Wünsche und die perfekte wunderschöne Ausrichtung unserer Geburtstage ( 47 Jahre/60 Jahre). L.G. Jana & Peter Stein .. bis Bald
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist von der Lage her einfach perfekt und mit das beste am Makadi Beach! Das Personal ist super nett, lustig und aufmerksam. Das Essen ist okay, die Auswahl hätte abwechslungsreicher sein können. Es war aber immer lecker und wir sind auch immer satt geworden! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - laden trotzdem zum wohlfühlen ein! :)
Ulisse(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel nur genissbar
Ich finde 6 Sterne für das Hotel zu wenig sollten minimum 20 sein. Das Hotel ist einfach perfekt ganz klar. Die Mitarbeiter sehr freundlich alle zusammen. Der Hotel direktor kam bei der Ankunft zu uns und begrüsste uns er ist ein sehr freundlicher mann. Das hotel hatt eine poolbar wo sehr top ist. Das essen ist super das morgen essen Mittagessen und Abendessen einfach super. Es hatt noch ein beach Restaurant wo einfach geil ist. Der Strand ist sehr erholsam eher ruhig aber einfach perfekt. Mann kann gratis…
Joachim (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder
Alles Bestens; nicht die neueste Anlage, aber es fehlt an nichts. Neben Garten, Strand, Zimmer , Restaurants, Bars und Pool sind die Mitarbeiter wohl das Herausragendste
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach weiter zu empfehlen
Wir waren im November 2021 im Iberorel Makady bay.Es war ein gelungener Urlaub.Das Personal war sehr zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit.Wir kommen wieder schon gebucht für November
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ausgezeichnet,kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter,sehr ges Essen,reichlich Auswahl,sehr gutes Unterhaltungsprogramm
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Exzellentes Hotel mit Top-Service
Ein tolles Hotel mit schöner Anlage und schönen Zimmern. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Harald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Schönes Hotel ,Anlage sehr gepflegt, Essen gut ,abwechslungsreich, Zimmer sauber.Service am Strand und Restaurant sehr gut .