Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach weiter zu empfehlen
Wir waren im November 2021 im Iberorel Makady bay.Es war ein gelungener Urlaub.Das Personal war sehr zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit.Wir kommen wieder schon gebucht für November
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ausgezeichnet,kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter,sehr ges Essen,reichlich Auswahl,sehr gutes Unterhaltungsprogramm
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Exzellentes Hotel mit Top-Service
Ein tolles Hotel mit schöner Anlage und schönen Zimmern. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Harald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Schönes Hotel ,Anlage sehr gepflegt, Essen gut ,abwechslungsreich, Zimmer sauber.Service am Strand und Restaurant sehr gut .
Carsten(46-50)
Traumhaft
Super sauber und gepflegt. Personal absolut vorbildlich, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Weiter so! Beide Daumen hoch. Und nur zu empfehlen.
Mariel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Mitarbeiter!
Die Mitarbeiter sind sehr offen und zuvorkommend. Der Umgang ist sehr familiär. Sie helfen wo sje können. Es Anlage sehr schön. Lage super!
Sascha(14-18)Deutschland
Iberotel Makadi Bay
Tolles Hotel, um im Winter der Kälte in Deutschland zu entkommen. Wunderschöne Anlage, freundliche Menschen. Von mir eine Empfehlung.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Es ist ein tolles Hotel, in welchem man sich super entspannen kann. Man fühlt sich gut aufgehoben und genießt die Zeit dort.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Erholsamer Urlaub mit gutem Essen und guten Getränken . Super freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberes Zimmer mit täglicher Auffüllung der Minibar mit alkoholfreien Getränken. Wäscheservice inklusive. 25 Minuten mit dem Privattransfer vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir kommen wieder 👍
Janina(36-40)
Auf jeden Fall!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist richtig gut.