Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Matthias(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, gute Erholung,gerne wieder
Schönes Hotel,älteres Baujahr aber sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal,immer bemüht einem weiterzuhelfen. Die Zimmer sind groß und mit Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Makadi Beach nicht zu empfehlen
Das Hotel und auch die Hotelanlage einschließlich Poolanlage sind in die Jahre gekommen und auch die Zimmer. Positiv ist aber zu erwähnen, dass nicht nur die Zimmer sauber sind. Das Personal war überfreundlich, was schon negativ zu beurteilen ist. Das W-Lan war die einzige Katastrophe. Die Reception war nur wegen diesem Problem hauptsächlich beschäftigt, was ich so mitbekommen hatte. Die Anlage ist derartig barrierefeindlich. Dermaßen viele Treppen, Stufen usw. ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Für mich als…
Robert(51-55)Deutschland
Ein zweites Zuhause mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist insgesamt bereits in die Jahre gekommen, aber immer noch eines der Besten in Makadi. Dank der Situationen in der Türkei und Spanien stets gut ausgebucht, was mich für die Menschen vorort sehr erfreut. Als Dauergast frägt man sich, was manche Bewertungen hier beitragen können, um allen einen besseren Urlaub zu bieten.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel für den deutschsprachigen Gast!
Ein wunderschöner orientalischer Palast, welcher perfekt auf den eher deutschsprachigen Gast ausgelegt ist. Wunderbar zum entpannen - es fehlt an nichts!
Gudrun Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Aufenthalt, Top Hotel!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, die Hotelanlage ist wunderschön in seiner Architektur, der Garten mit riesigen Kakteen und Palmen ist einfach traumhaft und auch die Poolanlage sehr schön.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rund um ein erholsamer, schöner Urlaub
Die Anlage war super, zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber mit viel liebe für die kleinen Details macht es das alles wieder wett. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Klaus(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne...
Nicht nur Wiederholungstäter werden hier mitten in der Nacht mit Welcome Home empfangen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption in unbeschreiblich und somit kommt man auch irgendwie wirklich nach Hause.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub wie man ihn sich wünschen kann
Das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen. Wir haben noch nie einen solchen perfekten und zuvorkommenden Service erlebt. Das Hotel ist nicht nagelneu, sondern mit viel Liebe und Pflege so gut erhalten. Der Palmenbestand ist wirklich sehr, sehr schön. Wir könnten uns vorstellen nochmals zurück zu kehren, allerdings nicht im August eher im Spätjahr.
Wilfried (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses wunderbare
Anlage gut bis sehr gut ( für Rollstuhlfahrer oft zu steile Rampen- nicht schlimm,da immer Hilfe vor Ort ist). Zimmer sehr sauber, Home-keeping sehr aufmerksam und individuell. Das Essen ist sehr reichhaltig,für jeden Geschmack ist etwas vorhanden,der Service ist sehr aufmerksam . Das Management ist sehr persönlichkeitsbezogen-man fühlt sich sehr wohl. Toilettenanlagen sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch/Englisch/ etc.) Keine aufdringliche Animation.
Nicole(19-25)Deutschland
Unser Traumhotel
Das Hotel ist ein absoluter Traum, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Es ist sauber, ruhig und läd zum Entspannen ein.