Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 141)

Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So lebten auch Adam und Eva!
Einmalige Service von Hoteldirektor bis zum Gärtner wird hier angeboten! Bis zu 80% Stammgästen im Hotel, garantieren ein hohes Niveau an Qualität.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel was ich je erlebt habe, Wiederho
Ein sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Deutshe Programme im Fernseher und man hat eine eigene Terrasse am Zimmer, wo man sehr gut den Tags und nachts verbringen kann
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder!
Tolle Hotel mit perfektem Service. Super Hotelstrand an dem für das Wohl gesorgt wird und man kann an schönen Korallenriffen schnorcheln. Saubere Poolanlage mit gemütlichen Liegen. Das Essen ist kaum zu toppen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unmöglich....
...was das gesamte Personal trotz Ramadan und Hitze den ganzen Tag von früh bis spät für einen großartigen Job macht!! Hier wird einem ein Rundum-Sorglos-Paket geboten...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen zu Hause sein und verwöhnt werden !
Super Hotel und der Service ist einfach Klasse !Nun sind wir schon das 6.Mal in Folge da gewesen .Für uns geht es nun nicht mehr besser !
Peter Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub 5 Sterne plus
Super freundliches und in jeder Situation freundliche Mitarbeiter. Tolles Buffet mit großer Auswahl zu allen Mahlzeiten. Große saubere Zimmer. Gepflegte Anlage. Urlaub von der ersten Sekunde. Gesamtbewertung mindestens 5 Sterne plus.
Michael/Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser 4. Urlaub in diesem wunderbarem Hotel
Schöne gepflegte Anlage. Man fühlt sich immer herzlich willkommen. Wir waren das 4 mal dort und es war wie immer super schön und können es nur weiter empfehlen. Das gesamte Management, besonders durch Herrn Manuel Guardia macht eine erstklassige Arbeit. Wir möchten uns auch für den reibungslosen und erstklassigen privaten Transfer vom und zum Flughafen bei Herr Manuel Guardia recht herzlich bedanken.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen wieder
Es war einfach alles perfekt 👍 wir wollten einfach entspannen und das ist uns hier bestens gelungen. Langweilig war es keine sekunde.
JB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super erholsamer Urlaub
Absolutes Top-Hotel mit sowas von tollem Service durch die Mitarbeiter! Nicht mal am Strand brauchte man sich selbst zu kümmern
Ilona Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden , jeder Zeit wieder
Unserer Erholungsurlaub wurde voll erfüllt . Personal ist sehr zuvor kommend ,man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hotel ist sehr sauber.