Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Petra(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit top Service
Wunderschönes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist. Sehr schöner und sauberer Strand. Man kann direkt vom Strand aus zu den vielen kleinen Riffen schwimmen. Super zum Schnorcheln! Es gibt Animation, aber sie ist nicht aufdringlich, wenn man nicht teilnehmen möchte. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Bruno und Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gehobenes Hotel
Das Hotel hat einen hohen Standard, keine Frage! Es ist zwar etwas älter, aber trotzdem in einem guten Zustand. Das Essen, der Service, das Personal und die direkte Strandlage sehr gut,wir haben am Hotel nichts aus zusetzten. Enttäuscht sind wir nur vom „Riff“ ein solches gibt es leider nicht. Wohl kann man Fische sehen, aber das angepriesene Hausriff existiert leider nicht, oder nicht mehr!! Man kann 10 Minuten zum Hotel Stella laufen, dort findet man ein schönes Riff, aber dass ist nicht dass was wir…
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame wundervolle Zeit
Wir sind schon zum 5 mal Gast in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert über die Gastfreundschaft, sämtliche Mitarbeiter sind rundherum um das Wohlergehen des Gastes bemüht und sehr, sehr freundlich. Das Essen ist hervorragehend, für jeden immer etwas dabei.:)
Mohammed(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes mal hier!
Es ist ein super Hotel mit einem schönen grossen Sandstrand. Sehr schön zum schnorcheln, man sieht so viele schöne Fische. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause und freuen uns nächstes Jahr alle wiederzusehen. Es sind einfach tolle, freundliche Leute. Das Essen ist super, sehr vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es eine tolle Show oder Livemusik. Allgemein sind wir sehr zu frieden und geniessen es jedesmal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel wir kommen wieder
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage alle Wege sind mit Treppen und Rampen ausgestattet so das auch Rollstuhlfahrer gut durch die Anlage kommen allerdings sollten sie schon einen Helfer dabei haben weil manche Rampen doch etwas steil sind. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist perfekt. Die Freundlichkeit ALLER Angestellten ist überragend. Die Gastronomie ist ebenso perfekt wie abwechslungsreich. Die Animateure sind mega freundlich und nie aufdringlich. ganz besonders…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Besten
Zum 6. Mal im Makadi Beach. Das Ambiente Silvester war der Hammer. Service und Freundlichkeit des gesamten Teams sind nicht zu toppen. Danke Manuel und seinem Team. Im April kommen wir wieder
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel mit super Service! Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber und gepflegt! Das Beach Restaurant und auch das Orientalische auf dem Turm sind besonders zu empfehlen! Das Massageangebot fanden wir eher mittelmäßig.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, super Personal Immer wieder
Sehr gutes Hotel, wird immer nach nach renoviert Super Personal, Jeder Wusch wird versucht zu erfüllen Man hat vom ersten Moment Urlaub
Oliver(46-50)Deutschland
Unsere Nummer Eins in der Makadi Bucht
Die Hotelanlage ist einfach hervorragend gepflegt, obwohl das Hotel das älteste Hotel in der Makadi Bucht ist. Viele fleißige Hände vor und hinter den Kulissen verleihen dem Hotel einen besonderen Glanz. Laufende Renovierungsmaßnahmen bekommt ein Hotelgast kaum mit. Das Hotel ist bestens geeignet für Ruhesuchende in jedem Alter. Die Softanimation ist sehr angenehm mit dem Prinzip jeder kann, niemand muss. Überwiegend deutschsprachige Gäste aus Österreich, der Schweiz und aus Deutschland.
Benny(31-35)Deutschland
Iberhotel Makadi Beach
Überall Freundliches Personal welches auch immer sehr hilfsbereit war. Jeden Tag eine schöne Neugestaltung des Betts in Form von z.b. Tieren aus Handtüchern