Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Purer Entspannungsurlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Vorallem das Servicepersonal hat den Urlaub für uns so erlebnisreich gestaltet. Wir nutzten zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zum Schnorcheln, die für sich ebenfalls ein Highlight waren.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wie immer sehr schön
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Manager hat ein gut geschultes Peronal. Die Mitarbeiter sind zum Teil schon sehr lang dort tätig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel am Standort (immer wieder)
Wie immer ein hervorragender Urlaub. Nochmal eine deutliche Steigerung zu den Besuchen früher. Immer (wirklich immer) freundliches Personal, vom Zimmerservice bis zur Poolbedienung. Die Zimmer sind etwas älter aber renoviert und sehr sauber, neue Armaturen, extrem gepflegte Gartenanlage, viel Platz am Strand und immer ein Platz frei. Dasselbe gilt auch für den Poolbereich. Kein Problem mit "reservierten" Liegen. Auch die anderen Gäste sind sehr angenehm. Fast nur Deutsche, Schweizer und Österreicher. Das Personal…
Alfons Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Makadi Beach
Direkte Strandlage mit einem kleinen Hausriff zum Schnorcheln und zum Schwimmen. Immer wieder gerne hier im Urlaub weil auch der Service sehr gut funktioniert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum
Das Beste Hotel in Hurghada.Es ist definitiv das zweite Zuhause.Wir kommen jedes Jahr meist zweimal Sollte man das angenehmste Klima suchen.In Ägypten findet man es.Für Jung und Alt.Mexiko,USA,Teberiffa,Tunesien.Alles bereits besucht.es war nirgens so schön wie in Hughada.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Erholungsfaktor
Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage Tolle grüne und gepflegte Anlage Super Service, sehr freundlich alle Kurze Wege ,gutes Essen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Super tolles Hotel in direkter Strandlage. Die vielen Restaurants bieten eine große Auswahl an super leckerem Essen. Das Personal ist total freundlich, nett und aufmerksam. Besonders im Beach Restaurant haben wir uns bei Ashraf und den Rest des Teams immer wohl gefühlt. Wir kommen Auf jeden Fall wieder.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Anlage
Ein tolles Hotel in wunderschöner und gepflegter Anlage, welche durch Anordnung und Größe einen familiären Eindruck erweckt. Die Verpflegung ist umwerfend. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
empfehlenswert
sehr schönes, sauberes Hotel in schöner Anlage, direkte Strandlage mit Strandservice und super nettes höfliches Personal
Paul-Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Gastronomie gut. Alle sehr freundlich. Strand sehr sauber. Alle sehr aufmerksam. Zum Ausspannen zu empfehlen