Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Jasmin(31-35)Österreich
Perfekter Strandurlaub mit Top Service
Sehr gepflegte Hotelanlage. Super Lage, sehr abwechslungsreiches Essen und wirklich bester Service!! Hatte einen sehr erholsamen Badeurlaub
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Zurzeit verbringen wir unseren Familienurlaub in unserem Lieblingshotel. Wir waren schon mehrfach hier und sind auch dieses mal wieder mehr als zufrieden. Das gesamte Personal ist spitze. Vorallem möchten wir uns bei den Jungs der Beachbar bedanken, die uns jeden Tag, von früh bis spät , unsere Wünsche erfüllen. Besonders in unser Herz geschlossenen haben wir Yasser, der immer freundlich, motiviert und zuvorkommend bei der Arbeit ist. Wir freuen uns auf viele weitere Urlaube in vertrauter Umgebung mit diesem…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Haus am Platz - tip top geführt
Außergewöhnlich gut geführtes Hotel . wunderschöne, toll angelegte und gut betreute Gartenanlage . Idealer Platz für einen „Winterurlaub“ mit ausgezeichneten Essen und sehr aufmerksamen Personal sowie direktem Strandzugang. Viele Stammgäste . Absolut empfehlenswert auch wen es wie fast alle Hotels in Ägypten ein wenig in die Jahre gekommen ist. Dafür aber extrem sauber und gepflegt und zwar in allen Bereichen .
Ryk(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Service, eine große Auswahl an Aktivitäten, mehrere Restaurants und Bars. Da sollte für jedem etwas dabei sein.
Helga(61-65)Deutschland
Einmal Iberotel und bestimmt wieder
Wir haben zum ersten mal unseren Urlaub in Ägypten verbracht. Es wird bestimmt nicht bei einem Urlaub bleiben. Vor allem in diesem Hotel. Wir waren so was von zufrieden. Es passte einfach alles. ( bis auf das schlechte Wlan, ist aber bekannt) Das gesamte Personl, egal wo, super nett und zuvorkommend. Strand war sehr schön und gepflegt. Lob an die Strandboys. Getränke an die Liege gebracht. Nur Trinken mußte man selber. Aber das ganze Personal verdient eins mit Stern. Essen war sehr, sehr lecker, auch wenn es mich…
Klaus(46-50)Deutschland
Welcome Home wird hier gelebt
Ein sehr schönes Hotel, welches trotz seines Alters in einen guten Zustand ist. Gepflegte Gartenlandschaft mit vielen Palmen. Direkt am Strand gelegen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel ist einfach super.Man fühlt sich wohl.
Das Hotel ist einfach Klasse Service perfekt.Hifsereitschaft vom Personal sehr zuvorkommend. LAGE SUPER.Essen ist für jeden etwas dabei.Gute Auswahl..Manche Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig,aber die Zimmer sind trotzdem toll. Was sehr für dieses Hotel spricht ist, der Chef des Hauses ist immer für die Gäste da.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Älteres Hotel mit Charme & perfektem Service.
Schwächen: Kleine Schönheitsfehler beim Mobiliar. Pool muss dringend saniert werden. Katastrophales Internet. Das Internet ist für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe. Kostenloses WLAN ist mit einer Geschwindigkeit von bis zu 250kb/s. (Gemessen 0,1kb/s) vorhanden. Nicht mal whats App hat funktioniert. Um schnelleres Internet zu erhalten, konnte ein Paket erworben werden mit einer Leistung von bis zu 1,0 Mb/s (Gemessen 0,45 kb/s). Paketpreis für eine Woche: ca: 25 Euro. Unter anderem entstanden auch…
Inge(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert, gerne wieder
sehr gute Lage, direkt am Strand, wunderschöner, gepflegter Garten, super freundliches Personal, angenehme Größe im Madinat Makadi, praktisch eine kleine Stadt, wo man auch als Frau alleine rumlaufen kann ohne sich unwohl zu fühlen. Solange wir dort waren wurde sogar ein Street Festival veranstaltet mit einem kleinen Festzug
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit Top-Service!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, jedoch schön öfter in Ägypten. Das Iberotel Makadi Beach ist eine sehr schöne Anlage mit tollem Riff. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Der Service und das Gastronomieangebot lässt keine Wünsche offen.