Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel der obersten Klasse.
In diesem Hotel waren wir jetzt zum vierten Mal. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Eine Fehlfunktion unserer Klimaanlage wurde sofort instand gesetzt. Alle Mahlzeiten sind geschmacklich top.
Roland(61-65)Deutschland
Idealer Badeaufenthalt zum Ausspannen
Hervorragendes Hotel für einen perfekten Urlaub. Kulinarisch große Auswahl , sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder kommen!!!
Wir waren das dritte Mal im Makadi Beach und waren gleich wieder zu Hause. Einfach toll. Alles ist für uns einfach perfekt.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Müsst ihr machen soooo super toll
Wunderschöne Anlage Top Personal..super Pools jeden Tag frische Badetücher für Strand Zimmer sehr sauber 1++++++ mein schönster Urlaub es fehlt an nichts
Wolfgang Udo(66-70)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel- Weiterempfehlung
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch funktioniert alles sehr gut. Das Essen ist gut bis seht gut, das Personal, bis auf einige junge Kellner und sonst. Personal bzw. am Pool, sehr freundlich. Ganz toll das Restaurant mittags und abends an der Strandpromenade. Wunderschöne und sehr gepflegte Grünanlagen!!! es ist eine Augenweide in der Betrachtung der Blumen, Sträucher, Kakteen und Palmen. Schöner , gepflegter und großzügig gestalteter Beachbereich und gepflegter Privatstrand .
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Willkommen zu Hause
Wir waren zum dritten Mal im Makadi Beach. Wir können nur sagen der Slogan des Hotels "Willkommen zu Hause" passt unserer Meinung zu 100%. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Ihr habt unseren 20 Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Danke an alle, vor allem an Alexandra.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel Preis Leistung super Direkt am Strand Am Strand würd man auch bedient Essen war auch super für jeden was dabei
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für Flitterwochen
Nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt verbrachten wir im Rahmen unserer Hochzeitsreise noch 2 weitere Wochen Badeurlaub im Iberotel Makadi Beach. Das Hotel war einfach perfekt : - Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. - Der Service, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder im Room Service ist hervorragend (Personal hat Deutschkurse, wodurch immer eine gute Kommunikation möglich ist). - Das Essen ist top; es gibt jeden Tag einen anderen Themenbezug beim Abendessen. - Obwohl das Hotel…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Strand war schön, besonders toll war das Riff.
Hotel sehr groß. Gepflegter schöner Garten. Schöner Strand. Gut geeignet zum Schnorcheln durch das vorgelagerte Riff.
Rolf(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Wir suchten ein Wohlfühlhotel zum Relaxen nach einer Nilkreuzfahrt und haben es gefunden. 2 stöckige Wohngebäude direkt am Strand in ruhiger Lage. Bedienung auf dem Strandgelände und kostenlose Schnorchelausrüstung. Kurzweilige Showprogramme am Abend.