Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Sascha(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top und nicht flop
Top Hoel mit top Lage und top Personal und top küche Stammkunde 10 mal das Hotel immer wieder zum empfehlen top Strandläufer
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war ein schöner Urlaub
Tolles Hotel ,hervorragender Service,alles sehr sehr sauber. Gute abwechslungsreiche Gastronomie. Besonders die Suppen haben mir gut geschmeckt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Der Hoteleigene Strand ist bei den Blöcken 5-9 leider sehr weit weg. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein gerade beim Frühstück zudem könnte das Abendprogramm etwas länger sein und etwas besonderer vielleicht einfach die Shows länger machen. Alles in allem ein schönes und sauberes Hotel mit toller Gartenanlage und sehr gutem Service und tollem Hausriff. Nur ein paar kleine Details die verbesserungswürdig sind. Wir kommen gerne wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub mit guten Erinnerungen
Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Zunächst ein Danke an Romany für die nette, freundliche und vor allem herzliche Begrüßung am Anreisetag. Nach einer solchen Begrüßung fühlt man sich direkt "Willkommen zu Hause". Romany du bist SPITZE!!!! Die Männer an der Rezeption sind sehr sehr freundlich,stets hilfsbereit und letztendlich kompetent. An dieser Stelle an großes Lob an die Männer der Rezeption. Das Personal ist megafreundlich und der Service ist einzigartig. Gartenanlage ist super gepflegt.…
Eva(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub mit einigen Lärmemissionen
Gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Essen, vor allem im Beachrestaurant, war vorzüglich. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur mit allen Annehmlichkeiten
Sehr sauber und gepflegt alle Abgestellten unglaublich freundlich und zuvor kommend. DAS Essen sehr gut und schön angerichtet Zimmer in Ordnung 1-2 Steckdosen im Zimmer wäre gut .Strand sehr schön und sauber
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles top
Zum dritten Mal und wieder alles super. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet das Hausriff ist sehr gut man kann dort super Schnorcheln.Es gibt mehrere Restaurants die alle sehr gut sind .Die Bucht eignet sich für lange Strandspaziergänge .Das Personal vom Roomboy bis zum Manager alle super freundlich . Es war wieder ein sehr schöner Urlaub wir kommen im März wieder
Siggi und Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden ein 8. mal hingehen.
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Bietet alles um sich zwei Wochen zu erholen. Angebot entsprach unseren Wünschen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel und Service vom Feinsten
Der Service wird ganz groß geschrieben. Egal an welchen Platz im Hotel , Restaurant, Pool, Strand einfach überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
SMH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie immer - Perfekt !
Das Hotel liegt sofort am Strand. Auch bei Gezeitenwechsel kann man problemlos im Meer schwimmen. Zugang zum Meer ist sofort möglich und nicht wie in vielen anderen Hotels über Badesteeg. Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen immer lecker und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende , zudem kann man noch in mehreren a la Card Restaurants Essen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Eine Tauchbasis befindet sich nicht weit weg.