Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Dagmar Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Urlaub zum Träumen.
Erholung, Genuss und Verwöhnung pur. War schon mehrmals in diesem Hotel. Und jedes Mal wird es besser. Das Personal sowie der Manager sind ein Traum. Vom Essen ganz zu schweigen. Wer hier was zu meckern findet, der sollte zu Hause bleiben.
Katrin und Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert, wir kommen wieder
Wow! Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel. Wir sind sowas von begeistert,das kann man garnicht in Worte fassen! Wir hatten Hochzeitsreise und einen Geburtstag während unseres Urlaubs und wir wurden mega Überrascht. Unser Zimmer wurde komplett Dekoriert es wurde ein besonderer Tisch für uns gemacht, es wurde gesungen. Wir waren und sind immer noch einfach nur Sprachlos. Der Service ist 1A und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Alles ist super sauber und das Essen Fantastisch.Es ist kein 0815 Buffet, wie man…
Karl -Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauber und sehr gepflegte Wohlfühlanlage
Wir waren im November 2019 zum 2. Mal für dieses Jahr in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Mai.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Sonne aber auch Schatten
Gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Hausriff zum Schnorcheln, Hotelanlage jedoch in die Jahres gekommen und Zimmer abgewohnt, Buffetbereich viel zu klein für die Anzahl Gäste
Justin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles top im Makadi Beach, netter Service
Top Lage zum entspanne und relaxen. Viele freundlich Mitarbeiter, die sehr aufmerksam sind und nach dem 2tag am Strand schon wissen was man möchte.
HaJo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein Hotel wo msn gerne wieder kommt
sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und gutem Personal. Gute Küche und gepflegte Gartenanlage. Kurze Wege uum eigenen Strand. Alles bestens !!!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jeder Zeit wieder
Eine schöne Anlage direkt Strand, mit einer ebenfalls schönen Poolanlage und ohne Stress bezüglich der Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel &Service wenn mann auf Hotelbunker steht
Das Hotel ist ca. 30 min. vom Flughafen entfernt in einer eigens gesicherten Anlage. Es ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Leider etwas "dekadent" das rund um diese Anlage kein Grashalm wächst aber im und ums Hotel permanent bewässert wird.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles perfekt kann man nur weiter emmmpfehlen
Konnte nicht besser sein sehr nett empfangen alles perfekt hätte nicht besser sein können Personal sehr aufmerksam und immer für ein da
Hans Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen.
Ein super Hotel. Viel Ruhe, Erholung und Entspannung. Wiedersehen mit Freunden, einfach nur schön. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir waren bereits zum 10. x in diesem tollen Hotel. Manuel und seinem Team wünschen wir stets glückliche Urlauber.