Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Was das Geld wert
Sauberes Hotel, super Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und Urlaub bei Freunden
Das Hotel zeichnet sich durch eine gemütliche Ahmosphare ,erstklassigem Service,Sauberkeit,breites Speisenangebot und Freundlichkeit aus.Die Anlage war einfach schön und super gepflegt.Liegt auch am Management das sich wirklich um alles kümmert.Großes Lob an Mr.Manuel und Mr.Ashraf und und natürlich dem gesammten Personal des Hotels
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sicherlich eines der besten Hotels in diesem Arial
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit eigenem Hausriff zum schnorcheln! Das Personal ist super freundlich !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schnorcheln und Relaxen
Sehr sauberes übersichtliches Hotel, direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt gelegen, das zum relaxen und Schnorcheln einlädt. Für eine Woche Entspannung bestens geeignet.
Jürgen und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehleswerter Badeurlaub mit Hoteleigenem Riff
Tolles Hotel. Gepflegte Garten und Strandanlage. Getränke werden einem bis zur Liege gebracht. Saubere Toilettenanlagen am Stand und Pool durch mehrmals tägliche Reinigung. Ausreichend Liegen am Strand und Pool sind vorhanden. Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willkommen Zuhause!
Wir waren 2017 schon mal hier und waren so begeistert das wir dieses jahr nochmal gebucht haben. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 45 min und war sehr angenehm .Im Hotel sind wir unglaublich herzlich begrüsst worden. Die Anlage und das Hotel sind wunderschön und super gepflegt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und ständig bemüht alle wünsche der Gäste zu erfüllen. Man fühlt sich einfach wohl und geborgen. Wir hatten das Zimmer 2105 Erdgeschoss,und unser Roomboy war einfach Klasse. Das…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub in diesem Hotel. Hier stimmt alles. Freundliches und immer gut aufgelegtes Personal. Gehen auf alle Wünsche ein. Rund um das Essen ist für jeden was dabei. Zimmer zur vollsten Zufriedenheit. Strand sauber und Riffe bieten eine große Fischvielfalt. Wir kommen wieder
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist für den Urlaub zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang bei der Hotelankunft. Die Koffer wurden gleich vom Bus abgeholt und nach dem Einchecken gleich auf das Zimmer gebracht. Der Aufenthalt war sehr angenehm, es wurde alles getan, was im Urlaub freude bereitet. Das Essen war gut, alles war sehr sauber. Es gab im ganzen Aufenthalt keine Magenverstimmung. Der Strand war gepflegt, es wurden sogar Zigaretten-Kippen aufgesammelt.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erster Urlaub zu dritt - Traumhaft!
Nach einem entspannten Flug und sehr einfachem Einreisen kamen wir mit unserem 1 jährigen Sohn in einem sehr freundlichen, sauberen und super ausgestatteten Hotel an. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, sodass der Mittagsschlaf unseres Kindes einmal gestört wurde, aber die Zimmer selbst waren sehr gut! Einmalig war die Freundlichkeit und der super Servive der Mitarbeiter, denen man immer Spaß an der Arbeit angesehen hat. Dieses Lob geht vor allem an die, die den Angestellten schöne Bedingungen bieten, an die…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach toll !!!
Eine tolle , sehr familiäre Atmosphäre. Wir waren schon das 8. Mal dort. Wir kommen gerne wieder !! Es war mal wieder einfach nur Urlaub. Wir konnten die Seele baumeln lassen und uns nur wohlfühlen.