Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erster Urlaub zu dritt - Traumhaft!
Nach einem entspannten Flug und sehr einfachem Einreisen kamen wir mit unserem 1 jährigen Sohn in einem sehr freundlichen, sauberen und super ausgestatteten Hotel an. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, sodass der Mittagsschlaf unseres Kindes einmal gestört wurde, aber die Zimmer selbst waren sehr gut! Einmalig war die Freundlichkeit und der super Servive der Mitarbeiter, denen man immer Spaß an der Arbeit angesehen hat. Dieses Lob geht vor allem an die, die den Angestellten schöne Bedingungen bieten, an die…
Axel(61-65)Deutschland
Einfach toll !!!
Eine tolle , sehr familiäre Atmosphäre. Wir waren schon das 8. Mal dort. Wir kommen gerne wieder !! Es war mal wieder einfach nur Urlaub. Wir konnten die Seele baumeln lassen und uns nur wohlfühlen.
Tina (46-50)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - der Gast ist König Nach einwöchiger Nilkreuzfahrt genossen wir die tolle Gastfreundschaft, die exzelente Gastronomie dieses Hauses sowie Strand und Meer.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel verfügt über ein freundliches Personal , gutes Essen und eine schöne Anlage! Der Urlaub ist war super, lediglich die ganzen Verkäufer von Touren tauchen etc sehr nervig teils aufdringlich
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Danke!
Super sauberes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand! Toller Empfang mit kühlenden erfrischenden Tüchern und Getränken, wir waren vor der Check In Zeit schon dort und haben sofort unser Zimmer bekommen!
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel absolut zum Empfehlen!
Beste direkte Strandlage, unser Zimmer war sehr ruhig Richtung Garten mit seitlichem Meerblick. Sehr schöne saubere Zimmer. Essen/Buffet ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Direktor bis zum Gärtner und Küchenhilfe. Die Gartenanlage ist sehr sauber und einfach ein Traum.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder zu unseren Freunden nach Makadi
Wir fahren seit 2000 jedes Jahr nach Makadi Beach. Das Hotel hat nichts von seinem Charm verloren. Die Gastronomie ist hervorragend, die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir fahren nicht in den Urlaub, wir kommen heim.. Vielen Dank Manuel. .
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Habe ich schon mit vielen Worten beschrieben.
Wieder einmal haben wir erholsamen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Wir bedanken uns für die ganz tolle Betreuung . Bestimmt kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
toller Entspannungsurlaub im Iberotel Makadi Beach
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Pool- und Gartenanlage sowie hauseigenem Strand. Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Hier kann man so richtig schön entspannen. Es wird einem viel angeboten (Animation, SPA, Wassersport, Abendprogramm etc.). Das Hotel können wir absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren jetzt schon 3 mal dort und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Marcel Roger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Einfach ein Super Erlebnis von A-Z. Das ganze Personal gibt sein Bestes, besonders Manuel der Direkter schaft es das beste aus seinem Team. Besonders erwähnen möchte ich Katrin vom Gästemanagement, die bei allen Anliegen sofort hilft , Agnes die es immer schafft die Gäste zu erfreuen und Hendrik die alle einen super Job machen. Essen Hotel Strand ales Super! Wir empfanden es auch schön das fast ausschließlich Deutsche, Schweizer und österlicher im Hotel waren!