Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel,ideal zur Erholung!
Ein tolles Hotel für Ruhe-suchende.Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles super!! Die Anlage ist sehr gepflegt , die Sauberkeit ist vorbildlich.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum entspannen einfach perfekt
Sehr zu empfehlen. Entspricht genau der Beschreibung. Zum entspannten und wohlfühlen. Unsere Erwartung wahr zu 100%
Anna(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großer Gartenanlage. Die Anlage ist so groß dass man gar nicht merkt dass die ausgebucht ist.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein zweites Zuhause
Ein in die Jahre gekommenes gut erhaltenes Hotel mit sehr viel persönlichem Charme. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - es bleiben keine Wünsche offen.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nicht zu überbieten! In allen Bars und Resaurants bekommt man eine Super Service!!! Man trifft nur auf freundliche Mitarbeiter, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und werden auch wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Jederzeit sehr gerne wieder
Sehr schönes, mit wundervollen Grünanlagen, angesiedeltes Hotel. Die gesamte Anlage ist supersauber und wird permanent gepflegt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber. Direkte Strandlage. Bar im Pool.
Elisabeth(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach genialer, unvergesslicher Aufenthalt
Das wunderschöne Hotel liegt direkt am Meer! Man hat eine tolle Aussicht und egal wo man hinläuft sieht man den schönen gepflegten Garten. Die Zimmer sind schön und werden super gepflegt und mit viel liebe aufgeräumt! Wir wurden jeden Tag aufs neue überrascht! Wir hatten eine super Zeit dort und haben viele tolle Menschen und Angestellte kenenlernen dürfen und in unser Herz geschlossen! Das Essen und die Unterhaltung wurde auch mit viel Liebe gemachd was auch ganz toll war! Man wird im Gesamten wirklich herzlich…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In Ägypten nur Iberotel Makadi Beach
Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen. Wir hatten zwei alles in allem perfekte Wochen. Vielen Dank an das gesamte Team für den traumhaften Aufenthalt !!! Wir kommen definitiv wieder !!! + Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage mit toller Gartenanlage und Liebe zum Detail + Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer + Bequemes Bett, begehbare Dusche und ausreichend Steckdosen vorhanden + Die Minibar wurde täglich, auch mit Sofdrinks aufgefüllt + Handtuchtausch der Strandhandtücher täglich über den Roomboy +…
Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage
Es war toll und wir waren rundherum zufrieden:-) Der Service war sehrgut. Wir waren mit den Großeltern unterwegs und denen hat es auch sehr gut gefallen.