Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit sehr gerne wieder
Sehr schönes, mit wundervollen Grünanlagen, angesiedeltes Hotel. Die gesamte Anlage ist supersauber und wird permanent gepflegt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber. Direkte Strandlage. Bar im Pool.
Elisabeth(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach genialer, unvergesslicher Aufenthalt
Das wunderschöne Hotel liegt direkt am Meer! Man hat eine tolle Aussicht und egal wo man hinläuft sieht man den schönen gepflegten Garten. Die Zimmer sind schön und werden super gepflegt und mit viel liebe aufgeräumt! Wir wurden jeden Tag aufs neue überrascht! Wir hatten eine super Zeit dort und haben viele tolle Menschen und Angestellte kenenlernen dürfen und in unser Herz geschlossen! Das Essen und die Unterhaltung wurde auch mit viel Liebe gemachd was auch ganz toll war! Man wird im Gesamten wirklich herzlich…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In Ägypten nur Iberotel Makadi Beach
Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen. Wir hatten zwei alles in allem perfekte Wochen. Vielen Dank an das gesamte Team für den traumhaften Aufenthalt !!! Wir kommen definitiv wieder !!! + Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage mit toller Gartenanlage und Liebe zum Detail + Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer + Bequemes Bett, begehbare Dusche und ausreichend Steckdosen vorhanden + Die Minibar wurde täglich, auch mit Sofdrinks aufgefüllt + Handtuchtausch der Strandhandtücher täglich über den Roomboy +…
Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage
Es war toll und wir waren rundherum zufrieden:-) Der Service war sehrgut. Wir waren mit den Großeltern unterwegs und denen hat es auch sehr gut gefallen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel Immer wieder gerne
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Wir waren begeistert. Es hat alles gepasst.Direkt am Strand.Keine Clubatmosohäre was uns gut gefallen hat.Animation nicht aufdringlich.Abends Tanz und Show.Man fühlte sich zu Hause.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zu Hause 😊
Wir waren jetzt 8x da! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld ist nicht zu übertreffen. Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon sehr! Klar muss einiges renoviert werden, aber man möchte ja die Gäste nicht belästigen und dieses Hotel hat immer Saison🤷🏽‍♀️!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr erholsame Urlaubstage im März 2019
Ein Hotel in sehr guter Strandlage. Die Gastronomie war außergewöhnlich und die Sauberkeit im Zimmer sowie Anlage waren nahezu perfekt. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!!!!!
Eine der schönsten Hotelanlagen die ich je gesehen habe. Direkte Lage am Strand und eine schöne Poolanlage. Top Service rund um die Uhr und egal in welchem Bereich. Super saubere klimatisierte Zimmer und ein schön angelegter Garten. Eine sehr gute Qualität beim Essen und super freundliches Personal. Beide Daumen hoch für dieses Hotel!!!
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschöne 4 Wochen in meinem 2. zu Hause
Wunderschöne 4 Wochen in meinem 2. zu Hause, wie immer Top. Super freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen. Besonderen Dank an Mr. Manuel und Mr. Mamdouh für die schöne Zeit und ich freue mich auf das nächste Mal.