Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Hardwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Strandhotel
Hotel mit super Service. Hausriff ist zum schnorcheln gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Zimmer werden jeden Tag top gereinigt.
Hans-Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel verdient zurecht eine hohe Bewertung.
Dieses Ausnahmehotel ist in allen Belangen nur zu empfehlen! An Freundlichkeit, Sauberkeit, Annehmlichkeiten, Essen, Service,… ist es eine erstklassige Wahl. Auch das Schnorchelgebiet direkt am hauseigenen Strand ist wirklich toll und bietet eine vielfältige und bunte Fisch- und Unterwasserwelt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum 6. Mal traumhafter Urlaub im 2. Zuhause
Die " alte Grand Dame" Makadi Beach läßt keine Wünsche offen. Tolle Lage direkt am flachen Sandstrand mit schönen kleinen Riffen vor der Haustür, ideal zum Schnorcheln auch für Anfänger. Das Personal-Team, angefangen beim Direktor über Kellner und Küche, Guest Relation und Zimmerboy, zahlreiche Arbeiter im Garten, Haus und Technik läßt keine Wünsche offen. Die Buffet sind nicht nur für das Auge ein Schmaus, die Vielfalt und Abwechslung machen die Auswahl schwer. An der Swimm-In Bar, aber auch über Bestellung am…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub für jeden etwas dabei
Ein gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten, zu essen. Immer findet man einen Ansprechpartner, ohne dass jemand aufdringlich war.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfach super
urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. anreise super, essen sehr gur, zimmer sauber, personal sehr aufmerksam. einfach super
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es ist kurz gesagt----- ein nach Hause kommen
Wir buchten zum 7. Mal das Iberotel Makadi Beach und nicht das letzte Mal. Die familiäre Zusammengehörigkeit, die Herzlichkeit und die zuvorkommende, freundliche Art eines JEDEN HOTELANGESTELLTEN gefiel uns schon immer.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel in ganz Makadi! Luxus pur!
Eine wunderschöne Anlage, das beste Hotel in ganz Makadi! Der Service ist unbeschreiblich gut, jeder Wunsch wird erfüllt! Die Animation ist sehr lustig, großes Dank an Hannah, Julius, Michael und Basem! Vielen Dank für alles! Ihr habt uns den Urlaub versüßt! Moustafa von der Pool bar war immer gut drauf, generell der komplette Service! Noch nie was besseres erlebt! Sehr gepflegte Anlage, der Zimmer Service, der beste den es gibt, großes Dank an Sayeed!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel , Nettes Personal
Sehr nette Mitarbeiter man wird immer versorgt . Bei Problemen jeglicher Art wird einem direkt geholfen. Essen war auch gut aber Geschmäcker sind verschieden. Probleme mit Transfer, Zimmer etc gab es keine. Für einen All inclusive Urlaub aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub bei Freunden
Super Urlaub! Wir waren zum 3.Mal im Iberotel Makadi Beach. Unser Fazit: Besser geht's nicht! So einen Service und so eine Freundlichkeit vom gesamten Personal haben wir noch nirgends erlebt! Motto: Willkommen zu Hause- 100% - macht weiter so!
Moniek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat rundrum alles gepasst.
Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer waren ok, das Personal sehr freundlich und bemüht. Der Strand ist nah an der Hotelanlage.