Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Makadi Beach Hotel,immer Makadi Beach Hotel
Wir wählten DIESES Hotel zum 6. Mal in Folge mit dem Hintergrund eines Strandurlaubes aus und wurden - wie erwartet - NICHT enttäuscht ! Das Hotel macht im ersten Eindruck einen sehr gepflegten Eindruck. Ausserdem ist man dort vom Direktor bis zum kleinsten Mitarbeiter äußerster bemüht, dem Gast einen relaxten Aufenthalt zu garanieren; was auch gelingt!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kinderfreundliche Hotelanlage mit gutem Service
sehr schöne Hotelanlage, super Service, gutes Essen für jeden etwas dabei, kinderfreundlich, nettes Personal in der ganzen Anlage
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Die Anlage ist zwar sehr schön, aber als Frau fühlt man sich hier nicht wohl. Man wird ständig von jedem Mitarbeiter angemacht, obwohl man mit seinem Partner hier rumläuft. Ein normales „hallo“ oder „danke“ wird als Flirtversuch aufgenommen! Höflichkeit kennt man hier nicht. Dass es im Zentrum von Hurghada so abläuft, kann man nachvollziehen weil normal gekleidete Frauen hier wohl sehr selten zu sehen sind, aber die Mitarbeiter eines 5 Sterne Hotels sollten etwas anstand mitbringen! Von den Säften, die zu hälfte…
Monika Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer eine Reise wert !
Das Hotel gehört zu recht zu den "Ersten am Platz", ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer noch auf höchstem Niveau. Architektur ist klassisch, gemütlich. Zimmer groß, hell. Essen ist absolut fantastisch, da sind tolle Küchenchefs im Einsatz, denen weder Sushi, Kartoffelsalat noch typisch lokale Spezialitäten fremd sind. Service ( von der Rezeption, über Kofferboy, Zimmerservice ) und Personal rund ums Essen ( Kellner, Köche ) sind so motiviert, so freundlich, da wird man als Gats umsorgt und Willkommen…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega! Besser geht’s kaum!!!
Traumurlaub!!! Top Personal, super Hotelführung, mega Ausflüge, richtig, wie Urlaub sein soll!!! D a n k e !!! Wir kommen immer wieder gerne!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön und grausam (Küche)
Grundsätzlich o.k., etwas träge, langatmige Rezeption aber durchaus freundlich. Unseren Bedürfnissen im wesentlichen entsprechend.. Das Abendprgramm ist sehr langweilig, seit gefühlten 10 Jahren das selbe !
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit einem unglaublichen Service
Wir wollten nach zwei Jahren Griechenland wieder unser Nr. 1 Ziel Ägypten ansteuern. Dies ist bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel. Der Großteil der Hotelgäste ist deutschsprachig. Durch die Soft-Animation und den geringen Kinder-Anteil (bei unserem Aufenthalt war max. 15 Kinder im Hotel) kann man hier auch wirklich von Erholung sprechen.
Edi/Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum dritten Mal im Iberotel 100% Weiterempfehlung
Super schönes Hotel mit sehr guter Leitung Waren bereit das dritte Mal in diesem Hotel, da wir uns hier sehr wohl fühlen. Bestimmt kommen wir dieses Jahr wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waren das 3.mal dort und werden wieder kommen i
Super Lage tolle Gartenanlage tolle Poolanlage schöner Strand eigenes Hausriff einmaliger Service freundliches angagiertes Personal
Ernst Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fazit ist positiv, wir waren 6 mal im Hotel
Von der Größe angemessenes Hotel mit schönem Strandabschnitt. Einrichtungen der Zimmer leider in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen könnte mehr traditionell sein. Leider werden am Strand die meisten Liegen reserviert .