Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Sehr gute Lage und sehr gutes und freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Luxor. Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Traumurlaub!
Service top; am Ankunftsabend gab es nach 22 Uhr noch einen Snack. Die Wetterbeständigkeit war mit ein Reisegrund. Während des Ramadan konnte ich keine keine Beeinträchtigung feststellen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Hotel mit spitzen Mitarbeitern!
Sehr, sehr tolles Hotel! Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wunderbare Mitarbeiter, die rund um die Uhr für einen da sind! Auch ein großes Lob an die Animateure, besonders Henrik und Sam, die sich sehr bemühen! Insgesamt sind alle im Hotel sehr daran interessiert einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Wiederholungsfaktor
Wahrscheinlich wurde in vielen Bewertungen schon ähnliches geschrieben: das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Meerblick und hatten wirklichen Meerblick, er wurde nicht, wieso oft, von Palmen oder Büschen verhindert. Die Entfernung zum Strand war auch sehr nah. Der Strand war feinsandig, etwas fester und hervorragend zum Sonnenbaden geeignet. Liegen gab es kostenlos, leider ohne zusätzliche weiche Auflage. Jede Liege hatte eine Windschutzumrandung welche auch umgesetzt werden konnte. Leider haben viele…
Katrin + Claus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tausend Sterne für den Service
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Und waren gespannt, ob die hohen Erwartungen wieder erfüllt werden können! Wir wurden nicht enttäuscht. Ein top Hotel mit einem Service, den wir mit tausend Sternen bewerten möchten.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP-Hotel, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage direkt am Meer, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut. Zimmerservice top.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Rundum gelungener Urlaub. Super Hotel 100% weiter zu empfehlen!!! Internetverbindung auf den Zimmern/Soda in der Minibar Etwas zum trocknen auf der Terrasse
Guenther Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Iberotel Makadi Bay - wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, in dem man rund um die Uhr verwöhnt wird. Service, Lage - alles top. Alle Mitarbeiter sind bestrebt, die Gäste zu verwöhnen. Ohne Ausnahme. Die Gartenanlage des Hotels ist ein Traum. Großes Lob an die Gärtner. Die Jungs am Strand sind klasse. Wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Urlaub - sehr zu empfehlen!!!
Wir waren letzte Woche spontan für eine Woche im Iberotel Makadi Beach um ein bisschen Sonne zu tanken und abzuschalten. Das Hotel und vor allem das Personal hat uns sehr beeindruckt. Es war sehr sauber, das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten setzt sich der Chef der Cuisine mit dem Gast persönlich zusammen und bespricht die Einzelheiten. jeder Mitarbeiter war herzlich freundlich und wir fühlten uns direkt am ersten Tag so, als wären wir schon das 20. mal…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden
Das Hotel ist kaum in Worte zu fassen, es hat einfach alles gepasst. Der Service vom ganzen Hotel, die Freundlichkeit der Angestellten u.v.m.