Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke !!! Danke !!! Danke !!!
Waren zu zweiten mal dort das erte mal vor ca.8 Jahren und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Würden am liebsten morgen wieder kommen
Christian und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das ERSTE mal, aber nicht das LETZTE mal
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel! Ganz besonders hervorzuheben sind die sehr netten Kellner! Auch der Hotelchef war immer sehr präsent und höflich! Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten, aber sehr geräumig und sauber! Auch am schönen Strand gibt es Getränke an die Liegen gebracht! Das Büfett ist sehr reichhaltig und schmeckt gut! Wir waren das erste mal da, aber nicht das Letzte mal!!!!! Wir kommen wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsfreude im Iberotel Makadi Beach
Seit einigen Jahren müßen wir unbedingt einmal im Jahr ins Iberotel Makadi Beach. Hier stimmt einfach alles. Sowie wir das Hotel betreten, fühlen wir uns wie zu Hause, Egal ob in den Restaurants / Bars, der Rezeption oder am Strand die Mitarbeiter sind alle einmalig. Vielen Dank Manuel!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Höhen & Tiefen
Wir kommen seit 9 Jahren in dieses Hotel und gehen den Kompromiss gut zu schlecht jedes Jahr ein. In diesem Jahr sind uns mehrere verbesserungswürdige Punkte aufgefallen, sodass wir dies leider in einem größeren Kreis ansprechen müssen. Vorab, alle hier bemängelten Punkte wurden bei den verantwortlichen Personen vor Ort angesprochen! Positiv: • Sehr gute Lage des Hotels und große Zimmer. • Hauptrestaurant bietet gutes bis sehr gutes Essen. • Grösstenteils freundliches Personal, was auch ohne auf Trinkgeld aus…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich willkommen. Der Service ist in allen Bereichen unübertroffen. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und trotz voller Auslastung hat man nicht das Gefühl, dass das Hotel voll ist.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht nicht
Bester Service ever!!! Unser 2. Aufenthalt noch besser als der 1. Freuen uns auf September wenn wir das 3. Mal da sein werden
Peter Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ferien bei Freunden
Wir sind zum 4. mal im Ibero Makadi Beach gewesen und kommen auch ein 5.mal. Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr freundlich Empfangen. Uns kam es so vor als wenn wir gar nicht weg waren, obwohl unser letzter Besuch ein Jahr her war. Das sagt wohl alles.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Gast bei freunden
Das hotel lebt von seinem exzellenten Service ansonsten ist es doch schon in die Jahre gekommen. Besonders die Zimmer müssten dringend überholt werden. Auch die strandhandtüscher werden nicht mehr sauber. Als Liebhaber des Hotels müssen wir trotzdem leider feststellen das das essen seit der Übernahme in die jazcollection schlechter geworden ist wir denken das liegt am niedrigen Budget. Und nach vier Jahren wäre es doch mal Zeit die 20 liederliste zu überdenken. Trotzdem werden wir wieder kommen denn wir fühlen…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verwöhnurlaub in einem tollen Hotel
Sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Tolle Anlage . Exzellente Küche vor allem im Beachrestaurant. Strand sauber und gepflegt. Tolles Riff direkt am Hotelstrand.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100 % Urlaub und Gastfreundlichkeit
Willkommen zuhause, das war unser Empfang. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Angefangen von einem feuchten Handtuch zur Erfrischung, dann ein Begrüßungsgetränk danach ein nettes Gespräch mit dem Hotelmanager und zum Schluß eine nette Einführung in das gesamte Hotelgelände . Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, das von der Größe für 2 Erwachsene und ein Kind genügend Platz bietet. Bei der Ankunft im Zimmer lagen schon die Poolhandtücher bereit, die ohne lästige Karte wie in anderen Hotels zur Verfügung sind.…