Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weil wir uns so wohl dort fühlen.
Alles war wie immer superlecker. Es war ein schöner Urlaub. Besonders vielen Dank für die Versorgung. Wir waren zum 9.mal jetzt schon da und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel!Wir kommen wieder!
Ich kann mich nur den vorhergegangenen Bewertungen in vollem Umfang anschließen! Das Iberotel Makadi Beach ist in allen Bereichen eine erstklassige Wahl.Es ist ein Wohlfühlhotel mit perfektem Service und man wird rundum verwöhnt.Wir kommen definitiv wieder im nächsten Jahr!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu Hause bei Freunden.
Super Hotel mit allem was dazu gehört vom Manager Manuel bis hin zum Housekipping Ahmet. Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und wurden gleich wie alte Freunde begrüßt. Der Reisegrund war wärme und ausspannen.
Jan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service von Kopf bis Fuß!
Was soll man da noch schreiben! Wir waren zum 13. mal als Gast im Hotel. Ob es uns wieder gefallen hat? Wir haben am ersten Tag nach der Heimkunft sofort wieder für 3 Wochen im Frühjahr gebucht. Damit ist die Frage nach ein: „Warum dieses Hotel?“ auch wohl beantwortet.
Barbara und Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter, wunderbarer Urlaub zum Wohlfühlen
In wunderbarer Lage, direkt am weissen Sandstrand, in einer sehr gepflegten Gartenanlage liegt dieses Hotel . Obwohl es eines der ältesten Häuser im Madinat Makadi ist, sieht und merkt man ihm sein Alter nicht an. Der erste Eindruck einer sehr gepflegten Anlage bestätigt sich im Weiteren: Zimmer, öffentliche Räume, Restaurant, Strand - alles tip top. Abgerundet wird das Wohlfühlerlebnis durch einen bemerkenswert ausgezeichneten sowie persönlichen Service im gesamten Haus. Die zum Empfang ausgespochenen Grüsse:…
Neele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel in der Makadi Bay
Mit Abstand das beste Hotel in Hurghada! Wir waren rundum begeistert und wären am liebsten noch eine Woche geblieben. Alles hat gepasst und wir werden definitiv wiederkommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Volltreffer
Anfang Dezember etwas mit Wettergarantie zu bekommen (für einen vernünftigen Preis) ist nicht einfach. Daher haben wir uns rund um Hurghada umgeguckt und das Hotel, das nach den Bewertungen den besten Eindruck machte, ausgewählt. Ein Volltreffer! Ca. 40 Minuten Transfer und wir waren in der großen Bucht, wo das Hotel als eines von ca. 12 sicher abgeschirmt hinter einem Wachposten liegt. Sorgen um die Sicherheit sind in meinen Augen komplett unbegründet. Jeder Weihnachtsmarkt erscheint mir gefährlicher.
Andrea und Marc (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top wie immer, unser zweites Zuhause! Bis bald!
Unser zweites Zuhause. Erholung pur, super nettes deutsch sprechendes Personal, sehr gutes Essen, strandnahe, ruhig.
Sylvia Graeser(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Sehr guter Service, tolles Essen und schöner Strand. Nicht so angenehm war es, dass wir die Zimmerkarten mehrfach tauschen mussten, da der Magnetstreifen nicht funktioniert hat. Aber das wird sicher abzustellen sein. Wir kommen gerne zurück „ nach Hause „
Eugen Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und hervorragender Gastronomie. Service exzellent. Lage des Hotels direkt am Strand mit Hausriff (gut für Schnorchler).