Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder !!!!!!
Die Begrüßung mit den Worten "Willkommen zu Hause" hat sich bewahrheitet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Tolles Management und ein sehr herzlicher und bemühter Manager, der sich um jeden Gast kümmert und jeden persönlich Begrüßt und keinen Kontakt scheut.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlfaktor 100 Prozent
Zum wiederholten Mal ein Traumurlaub. Und - wenn es auch so gut wie unmöglich ist - wir fühlten uns noch wohler als bei den letzten Urlauben
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bei Belegung von 80 % Stammgästen spricht für sich
Sehr schöne Hotelanlage. Keine aufdringlichen Animationen. Exelentes Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest. Verpflegung: besser geht's kaum.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragender Erholungsurlaub mit der Familie
Sehr tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor und hervorragender Gastfreundschaft der gesamten Belegschaft. Service TOP! Wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Der perfekte Ort um zu entspannen und sich zu erholen. Auch unsere Kids wurden super aufgenommen (11 und 1,5 Jahre) und vom Kids Club betreut. Immer wieder gerne Makadi Beach.
Roberta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zufrienden und erholt zurückgekommen
Das Hotel war traumhaft und purer Luxus. Geeignet für Alle, denn trotz der Riesenanlage ist es immer sehr ruhig. Man hat trotzdem genug zu tun. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Iberotel Makadi Beach nach 11 Jahren wieder
Es war 2007 schon ein Top-Hotel und ist es auch geblieben. Mittlerweile ist das Iberotel Makadi Beach schon 20 Jahre alt geworden.Anlage trotzdem gut erhalten .Es wird ständig renoviert.Die Zimmer könnte man schön langsam erneuern sind aber sauber und gepflegt.Der Service ist in allen Bereichen spitze. Die Gastronomie ist in diesem Hotel eine Augenweide.Ob Buffet Restaurant, Pool Restaurant oder Beach Restaurant überall sehr lecker.Im Beach Restaurant das Dinner am Abend 3 Gänge Menü ist gehobene Küche.Die Pools…
Suliman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub 2019
Sehr gepflegte Anlage. Wunderschön angelegter Garten. Großer Poolbereich mit Poolbar und Restaurant. Weitläufig im Garten verteilte Unterkünfte max. 3 Etagen. Direkt am Strand. Mehrere Restaurant mit ständig wechselnden Themenabenden.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel in Hurgada/Makadi für Ruhe suchende!
Mit Garantie eines der allerbesten Hotels in Hurgada/Makadi. Besser kann der Service und die Freundlichkeit wirklich nicht sein und dies ohne aufdringlich zu wirken. Selbst vom Essen her für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr gut. Das ganze Personal gibt sich wirklich enorm Mühe. Ich kann dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen für Ruhe suchende Gäste. Einzig die Animation und die Abendunterhaltung sind nicht auf dem sonst sehr hohen Niveau. Daher nichts für Actionjunkies. Für die Klientel ab 35…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter und entspannter Urlaub!
Ein wundervolles Hotel, mit sehr guten Führung. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war vielseitig aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr gut, vielfältig, frisch, einfach lecker. Gartenanlage war sehr, sehr gepflegt, sowie der Strand.
Marie Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Familienurlaub, empfehlenswert!
Ein toller Urlaub für die ganze Familie! Super Hotel, freundliches Personal, top Essen! Poolanlage ist schön und sauber. Der Kids Club hat unserer Kleinen viel Spaß bereitet und das Team war sehr freundlich.