Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Regula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis Leistung
Sehr schön und saubere Anlage. Direkt am Meer, mit kleinem Riff zum Schnorchel. Essen sehr gut und sehr liebe Menschen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter
Super Hotel. Waren schon zum 3. Mal im Hotel. Wer hier etwas bemängelt bedeutet klagen auf hohem Niveau. Jederzeit wieder
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stammgäste sind das Kapital
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Management arbeitet kontinuierlich daran, die erforderlichen Maßnahmen umzusetzen. Das bewegt uns, auch 2019 den 7. Aufenthalt zu realisieren.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Makadi Beach.... immer Makadi Beach
Urlaubstraum oder Traumurlaub..... hier garantiert! Egal was, wie, wo, wann und wer.... verwöhnt wird man hier! Die Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit ... man hat das Gefühl man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Weihnachtsurlaub mit Wohlfühlambiente
Wie immer hat es uns im Iberotel Makadi Beach sehr gut gefallen. Alles ist stets sauber. Jeder ist freundlich und hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Hier ein großes Dank an Manuel und sein Team! Auch die persönliche Verabschiedung durch Manuel zum Abreisezeitpunkt hat uns überrascht und sehr gefreut. Besonders schön finden wir, dass seit 2018 im "Winterzelt" und im Außenbereich des Hauptrestaurants nicht mehr geraucht werden darf. Wir werden 2019 sicher wieder…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Da wir immer wieder in dieses Hotel reisen, muss es einfach gut sein. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer. Alle Einrichtungen innerhalb des Hotels sind gut zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Ruhe und Erholung am Strand bestens geeignet
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich mit besonders aufmerksamem Personal - der Chef ist leuchtendes Vorbild! Es gibt auch Ruhezonen für Senioren - trotz voller Belegung verteilen sich die Gäste nach eigenen Vorlieben. Strand und Sonnenzonen sehr sauber und gepflegt mit bester Betreuung durch freundliches Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel für Pauschaltouristen
Wir wollten raus aus Schnee und Eis: und ab 6 Tage Sonne . Wir kommen nicht wieder, sind aber auch keine Pauschaltouristen. Haben hohe Ansprüche, die nicht erfüllt wurden.
Sabine und Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Makadi Beach - immer wieder gern
Schon mehrere Male in den letzten 10 Jahren waren wir in dieser Hotelanlage und die Qualität ist immer besser geworden. Immer mehr Angestellte sprechen nun auch gut deutsch. Das Einzige, was uns fehlt, sind weiche Auflagen auf den Liegen auch am Strand.
JÜRGEN KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, beste Strandlage, ruhige Anlage
Es war das Hotel mit der besten Lage, dem schönsten Strand, super zum baden und die Liegen standen nicht so dicht beieinader, wie bei den anderen Hotels. Zum Relaxen hervorrogende geeignet. Keine aufdingliche Animation (nur Softanimation).