Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 141)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und ruhig, es macht einen sehr gepflegten und guten Zustand. Das Personal ist zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Die kostenfreie Internetverbindung ist sehr schlecht bis nicht zu gebrauchen. Es besteht die Möglichkeit gegen Bezahlung eine bessere Internetverbindung zu erhalten.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wundervoller vierter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Sehr sauber, kurze Wege, tolle Restaurants, geräumige schöne Zimmer, tolle Matratzen, riesige Auswahl an Essen bei allen Mahlzeiten, ein wunderschöner Strand und überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist richtig gut
Toller Service und Betreuung. Zimmer sehr sauber. Tolles Team, sehr freundlich und der deutschen Sprache habhaft. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Dirk Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier wird Gastfreundschaft gelebt
Dieses Hotel hat Tradition und das merkt man sobald man das Hotel betritt. Viele Stammgäste, aber auch die gekonnte Routine wie mit den Gästen umgegangen wird. Eine sehr gepflegte Anlage was sich wie ein roter Faden durchzieht.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vier Mal - mein Résumé
Wir waren innerhalb zwei Jahren nun das vierte Mal in den Herbstferien für zwei Wochen dort. Wir hatten wieder dasselbe Zimmer wie an Ostern und es war wieder wunderschön. Das Wetter war diesmal richtig super, laut Einheimischen ein bisschen zu warm für diese Jahreszeit. Für uns top! Wer mehr von mir über das Hotel lesen möchte: es gibt bereits drei ausführliche Beiträge. Hier nur die neuen Dinge: PLUS: - neue und sehr leckere Cocktails. Die alten gibt es auf Wunsch auch noch, stehen aber nicht mehr auf der Karte…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel Makadi Beach ist ein sehr schönes Hotel, dass alles hat was man sich wünscht. Hervorzuheben ist der tolle Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals . Ganz toll war Hassan von der Rezeption, und Hannah und Julius von der Animation. Wir werden wiederkommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen schönen Kakteengarten. Die Strandlage ist super mit einem tollen Riff und bunten Fischen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wir immer gefragt ob alles okay ist. Das Zimmer ist gross und zweckmäßig eingerichtet. Unser Bad hatte eine Dusche. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und wir hatten jedesmal ein anderes Motiv aus Handtüchern gebastelt bekommen von unserem super lieben Putzmann. Wir sind freundlich…
Elias Abtah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel mit Top Service
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Essen. Der Pool war beheizt und war für unseren Sohn (21 Monate) super geeignet.
P. & M.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen sehr gepflegten Pool und Gartenanlage. Der Service von Personal ist ausgezeichnet!!! Der Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt mit sehr gutem Service. Wegen dem Riff das direkt am Hotelstrand ist sind Badeschuhe empfehlenswert. Alle Speisen waren sehr gut und die Auswahl überwältigend. Die Animation ist da und nicht aufdringlich ,wer möchte kann sich auch den ganzen Tag beschäftigen; wir haben es nicht genutzt, da wir Erholung gesucht und gefunden haben.…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
100% Weiterempfehlung
100% Weiterempfehlung Bis jetzt das beste Hotel was hatten. Service fabelhaft, Gastronomie immer für jeden was dabei, Lage Top, Hotelanlage mit viel Liebe gestaltet und alles sauber. 100% kommen wir wieder. Achso wir haben alles gegessen und getrunken im Hotel und hatten kein Durchfall. Zum Schluss auch ein großen Dank an unseren Kellner Mahmoud