Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Hotel, dass wir 2 mal im Jahr besuchen w
Ausgezeichnetes Hotel dass allen Ansprüchen gerecht wird! Sind 2 mal jährlich ( Juni und November) in diesem Wohlfühlhotel. Ein großes Lob dem Hoteldirektor Manuel und seinem gesamten Team! Nächstes Jahr kommen wir mit Kinder und Enkelkinder!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel um in Ruhe Urlaub zu machen
In allen Dingen sehr gut, nur am Strand wären Auflagen für die Liegen angebracht. Sehr schön zum Schnorcheln, schöne große Pools mit Poolbar. Auf jeden fall zu empfehlen.
Gerald und Gerti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel das seine Mitarbeiter wertschätzt
Der Hotelmanager Manuel Guardia verdient in unseren Augen größten Respekt. Als wir uns von ihn verabschiedeten waren seine Worte: "Für mich hat jeder Gast den gleichen Stellenwert , ob er das erste Mal bei uns ist oder seit Jahren zu unseren Stammgästen gehört" Das gleiche Verhalten konnten wir in unseren Urlaub viele Male seinen Mitarbeitern gegenüber beobachten. Er steht hinter jeden Einzelnen, ob Reinigungskraft, Gärtner, Animateur oder Chefkoch. Alle wurden von ihn mit strahlenden Augen und einen Händedruck…
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein schönster Urlaub, den ich jemals erlebt habe
Mein allerschönster Urlaub, den ich jemals erlebt habe, in einem Top geführten Hotel ( Dank Hoteldirektor - Manuel Guardia und kompletten Team ), wo der Gast König ist, an erster Stelle steht, man sich Zeit nimmt für den Gast, sich um ihn extrem bemüht, indem man sich rundum sehr wohl, sehr gut versorgt, umsorgt, sehr herzlich Willkommen fühlt. Unübertreffbare Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Höflichkeit und ein nettes Lächeln der Mitarbeiter steht in diesem Hotel sehr groß geschrieben. sowie den Gast den…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Iberotel Makadi Beach. Wir wurden so um super umsorgt vom Hotelpersonal, sei es am Strand/ Rezeption/ Restaurant/ Pool Bar/ Zimmerservice/ Gärtner sogar der Toilettenmann am Strand , alle haben sich um uns gekümmert, einfach klasse. Ganz toll fanden wir das auch Deutsch gesprochen wurde. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Und wir werden bestimmt wieder kommen. Nochmal ein herzliches Dankeschön für alles an das gesamte Team vom Iberotel Maladi Beach.
Renato Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit Startschwierigkeiten
Das Hotel war super, der Strand genial und das Essen Gut... alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.. kommen eventuell wieder.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine klare Empfehlung
Das Hotel ist weitläufig, sehr sauber und angenehm ruhig. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend! Das Abendprogramm ist toll ausgewählt.
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage die zum Entspannen einlädt, tolle Mitarbeiter, leckeres Essen und ein riesen all inclusive Angebot ! Perfekt für uns da wir zum Schnorcheln und Tauchen gekommen sind, die nächste Tauchschule ist nur ein paar Gehminuten entfernt und auch am Hausriff kann man viele bunte Fische, Tintenfische oder Rochen sehen.
Anett & Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Makadi Beach - immer Makadi Beach
Ein sehr gepflegtes ordentliches und wunderschönes Hotel. Das Hotel ist wunderschön angelegt mit seinen kleinen grünen Flächen die Palmen die Pools die kleinen Häuser alles ist genau in der richtigen Anordnung so das man keine langen Wege zum Strand, Pool oder Restaurant hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und sehr professionell.
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Willkommen im Urlaub!!!
Wunderschön angelegte 2 Stöckige Bauten umgeben einer gepflegten, bunten Gartenanlage die zu Spaziergängen einladen. Direkte Strandlage mit sehr viel Platz! Man wird sogar im Liegen bedient. Das gesamte Personal ist Top! Vom Zimmerboy über das Catering,- Rezeptionspersonal und dem Animationsteam, die einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern!