Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder
Optimal für Reise mit Freunden sehr gutes Abendprogramm. Alle Mitarbeiter sind freundlich und motiviert, (unabhängig vom Trinkgeld) Fürs Trinkgeld wäre ein Pauschale sinnvoll.
RenataCarsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Erholung bei bestem Service
Gute Lage am Strand, Schnorcheln mit Riff möglich, Abstand der Liegen nicht zu eng, weniger Remmidemmi, Gymnastikangebot/Yoga, Bebauung bis 2-stöckig, kurze Wege
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Das Iberotel Makadi Beach ist das Flaggschiff der Hotels im Madinat Makadi. Für uns nicht wegzudenken. Wir kommen so lange es geht immer wieder.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Traumhaft
Sehr schöner Urlaub zum 2ten mal infolge im Iberotel Makadi Beach. Alles Super aber auch einfach alles. Hervorheben möchten wir,das fleißige Personal was hinter den Kulissen arbeitet um alles zu ermöglichen was vor den Kulissen so lieb ,nett und super ist.Nochmals für alle Beschäftigten ein großes Hoch?! Danke für den tollen Urlaub,bis bald Elke,Arnd,Anja und Clarissa
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hallo liebes Team...
Perfekt...Danke an das Team vom Iberotel Maksdi Beach..es war mal wieder ein Toller entspannter Urlaub zum ausspannen und wohl fühlen,,,es wird immer besser obwohl ich mich frage wie geht das..Freu mich jetzt schon auf April..Liebe Grüße an alle und bis bald...2tes zu Hause das passt :-))...Die Vorfreude ist jetzt schon da:-)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Das Madinat Makadi ist wie eine kleine Stadt bestehend aus verschiedenen Hotels. Es gibt überall kleine Läden in denen man einkaufen kann (unbedingt verhandeln) und Restaurants, wenn man mal eine kleine Abwechslung zum Hotelessen möchte. Die Hotelanlage ist sehr schön, alles wird ordentlich und sauber gehalten. Die Menschen sind alle super nett und zuvorkommend ohne das es störend ist. Ein kleines Manko für uns war, dass man für schnelles Internet extra bezahlen sollte. Das finde ich sollte zum guten Service dazu…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
3. Aufenthalt in einem super Hotel
Ich denke wenn man 3x in einem Jahr in dem selben Hotel Urlaub gemacht hat sagt das alles! Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal ist einfach super herzlich! Danke an Mostafa Elzmgan für den super netten Service im Hauptrestaurant sowie Ahmed E. Und Ahmed F. am Strand. Und natürlich auch allen anderen die einfach für einen perfekten Urlaub gesorgt haben.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich, seniorengerecht, ruhige Anlage
Toller Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr auf Zufriedenheit der Urlauber bedacht, seniorengerecht, familienfreundlich und sauber, alles sehr gut organisiert.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub am Roten Meer
Das Hotel und die Lage ist einzigartig. Das mit Abstand beste was wir die letzten Jahre im Mittelmeerraum oder am Roten Meer hatten. Und da waren auch gute dabei. Wir waren begeistert und werden gerne und öfter wiederkommen
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Service Top Essen. Zimmer leider abgewohnt
Super Hotelanlage mit sensationell freundlichem und hilfsbereitem Personal. Nie wurden wir wegen Trinkgeld gedrängt wie so oft in Ägypten. Das Essen war sowieso der Hammer. Einzig die Zimmer könnten mal renoviert werden.