Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Dietmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Wunderschöner Urlaub in einem Spitzenhotel"
Unser Urlaub im Makadi Beach war sehr schön. Die Bediensteten des Hotels waren ausnahmslos "alle" sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein super Hotel,erstklassigem Service,top
Ich hatte noch nie ein besseres Hotel,top Service und super Personal. Ich wollte Erholung und relaxen, das ist mir hier geglückt 😍
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel zu Gast und haben wieder einen tollen Urlaub verbracht es hat wieder alles gepasst super Essen toller Service ein schönes Riff zum schnorcheln . Der General Manager macht einen tollen Job . Weiter so !! Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Günther- Bruni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel - mehr Urlaub geht nicht!
Das Hotel ist sauber, sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Manuel, der Chef von dem Hotel, ist immer präsent und führt das Hotel überragend. Sehr viele Stammgäste was für die Qualität von dem Hotel spricht. Perfekte Gästestruktur.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner Schnorchel/Wellnessurlaub - empfehleswert
+ sehr ansprechend mit gepflegten Grünflächen + direkter Zugang zum Strand + Musik an der Poolbar nur zeitweise und in akzeptabler Lautstärke (z. B. Wassergymnastik) + die allermeisten Hotelgäste aus dem deutschsprachigen Raum, überwiegend Alter 50+ - WLAN langsam und in den Abendstunden überlastet
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
April im Makadi Beach Resort
Hotel mit Wohlfühlfaktor höchster Klasse. Das Hotel befindet sich ca. 30-40 Km vom Flughafen Hurghada entfernt. Es handelt sich hierbei ganz klar um ein Hotel höchster Klasse, welches den bisherigen Bewertungen und seinen 5 Sternen vollstens gerecht wird. Wir würden sogar noch mehr Sterne geben, wenn die Auswahl dieses zulassen würde
Mina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
See you soon -> sagt schon alles.
Wir waren das erste Mal im IBM und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ein Traum von Urlaub. Schon bei der Begrüßung fing es an. Feuchte Tücher, leckerer Saft und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir wurden zu unseren Zimmern gebracht und der Wunsch ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen war auch kein Problem - wir durften sofort in ein anderes umziehen. Mr. Manuel ist sehr präsent und fragt immer nach dem Rechten. Man hat einfach das Gefühl, dass alle Angestellten vom Gärtner bis zur Hotelleitung nur am…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert und immer wieder gerne !
Für mich das beste Hotel in der ganzen Makadi-Bucht. Super Service, beste Animation, leckeres Essen für jeden Geschmack und täglich wechselndes Themenbuffet.
Kim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gleich wieder ins Iberhotel Makadi Beach
Wir waren für 10 Tage im Iberhotel Makadi Beach. Das Hotel ist zur Weiterempfehlung! Das Hotel liegt direkt am Meer. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Angestellten sowie die Animateuren sind sehr hilfsbereit und schliessen einen gleich ins Herz. Wir haben super tolle Menschen kennenlernen dürfen. :) Wir hoffen auf einen erneuten Urlaub im Iberhotel Makadi Beach. Kim
Percy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top, wenn Stamm Kellner bleiben?
Sehr freundlich und hilfsbereit!:) schade dass alle netten Kellner ausgetauscht wurden! Aber ansonsten alles in Ordnung, sehr schöner Urlaub ??