Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit super Service
Traumhaftes Hotel in der Makadi Bay , mit einem grandiosen Service und einem sehr aufmerksamen Personal. Einfach Klasse.
Erwin und Diana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub, gern wieder.
Sehr gepflegtes, deutschsprachiges Hotel. Sehr freundliche Personal, alle wünsche werden erfüllt. Sehr schöne grosse Anlage und gepflegte Strand. Eigene Hausriff.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubsfeeling in Makadi Beach
Das Hotel ist wunderschön und sehr weitläufig, es liegt direkt am Strand, es ist in einen wunderschönen Park gebaut mit einen großen Pool.
MarkusBirte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Perfekt kommen gerne wieder!!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und auch in Ägypten gewesen. Gleich beim Check in hatte man schon das Gefühl Willkommen zu sein. Wir wurden herzlich aufgenommen und zu unserer Überraschung trafen wir ein Pärchen,das schon das 15te Mal dort war, Es gibt sehr viele Stammgäste, die immer wieder hier einchecken und Urlaub machen. Es sind überwiegend Deutsche oder Schweizer Gäste zu unserem Reisezeitpunkt vor Ort gewesen. Der Service ist wirklich super!! Das Essen ist in jedem der Restaurants sehr gut. Was uns…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel- jederzeit wieder!
Wir waren für eine Woche im Iberotel Makadi Beach und waren begeistert. Der Check-In verlief schnell und reibungslos, man bekam sogar gekühlte Handtücher und einen Welcome-Drink gereicht. Der Hoteldirektor begrüßte alle neuen Gäste persönlich- absolut top. Unser Zimmer im Block 2 war sehr geräumig und das Bad neu renoviert, zudem immer sehr sauber dank unserem Room-Boy Gamal. Vielen Dank! Das Essen war stets von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Wir haben auch des öfteren im Beach-Restaurant oder im Turm…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel hat 7 Sterne verdient!!! Sehr sauber, Service wird hier sehr groß geschrieben. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
SuperHotel.Sehr fleißige und nette Kellner.Ganz tolle Animation.Danke ,daß uns unsere Freunde dieses Hotel empfohlen haben.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super klasse Hotel kann man nur empfehlen
Wie immer ein wunderschöner Urlaub gewesen, waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel! Man ist immer herzlich willkommen! Top Service, kann man nur weiterempfehlen! Wer Sonne Strand Meer mag, ist genau hier richtig!
Mari(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Strandurlaub unter netten Leuten
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service und gutem Essen, gut ausgestatteten Zimmern (nicht mehr ganz neu und teilweise etwas renovierungsbedürftig), schönem Strand und überwiegend Deutschen und Österreichischen Urlaubern. Angenehme Softanimation und erfreulich unaufdringlichen Strandanimateuren und -ausfluganbietern. Personal spricht Deutsch und Englisch.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Luxusklasse- es gibt bessere 4 Sterne-Hotels
Großes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern. Zwei Pools (davon einer als "Bar-Pool"). Am Stand ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sowie Windfänger. Das Hotel hatte schon bessere Tage. Die Mängel fallen auf den ersten Blick nicht auf, doch nach einer Woche sieht man die Renovierungsbedürftigkeit der gesamten Anlage. Provisorisch geflickte Wege, defekte Beleuchtung, alte und abgenutzte Fenster. Alles nicht weiter schlimm, aber schön leider auch nicht. Luxusklasse ist etwas anderes. Achtung! Unbedingt die…