Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfelung gerne weiter geben
Schöne Lage Animation super peronas sehr sehr freundlich .Lage ist super Zimmer groß und schön . Sauberkeit top gebe Hotel 5 Punkte
Elvira(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit fantastischem Essen und großartigem Service
Das ganze Hotel wird ausgesprochen toll angeführt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Alle Restaurants sind ausgezeichnet und vor allem das Beachrestaurant ist sehr zu empfehlen
Toni(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr nettes Personal und zuvorkommend. Leckeres Essen und abends immer was zu lachen :) Sehr zu empfehlen.
Celina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichneter Service
Traumurlaub im Hotel Makadi Beach – wir kommen wieder! Wir hatten das große Glück, ein kostenloses Upgrade zu bekommen – eine tolle Überraschung! Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, direkt am wunderschönen Strand und ideal, um zu entspannen. Unser Zimmer war stets perfekt gereinigt, es wurde wirklich auf jedes Detail geachtet. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an die Gästebetreuung richten: Madonna und Katrin machen einen…
George(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traum am Roten Meer
Einfach Top!! Service und Freundlichkei herausragend. Ein kleines Paradies. Und das im Januar und Februar
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Kellner Mahmoud ist immer freundlich. Das Hotel hat immer sehr viele tolle Angebote
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub,
Personal zuvorkommend, alles bestens, komme auf jeden Fall wieder, bestens zu empfehlen Direkt am Strand, Service einmalig
Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Herrvoragende Ferien
Sehr gepflegte Anlage und jedem zu empfehlen! Der Strand liegt direkt beim Hotel. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man fühlt sich wie zuhause.
Ursula Erna Hermine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns w
Sehr zu empfehlen! Ist immer wieder schön hier anzukommen und sich zu Hause fühlen. Super nettes und hilfsbereites Personal.Schöne Anlage sehr sauber und jeden Tag von den Gärtnern gepflegt. Essen sehr gut bei der großen Auswahl findet jeder etwas was ihm schmeckt. Sehr schöne Zimmer. Das Meer hatte Anfang Mai schon 26 Grad sehr angenehm, aber leider gab es dieses Jahr an manchen Tagen Qallen, die aber keine Hautausschläge verursachen. Das Gesamtpaket und Preisleistung stimmen. Wir kommen immer wieder gerne hier…
Dominic(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet viel, könnte jedoch in einigen Details nachbessern.
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches und bemühtes Personal. Buffet könnte man verbessern, a la carte Restaurants waren sehr gut. Zimmer würden eine Renovierung benötigen. Am meisten hat gestört, dass man nach dem Abendessen gerne bei der Show zuschauen wollte, aber nur wenige Tische gab und die sofort besetzt waren. Leider konnte man sonst nirgendwo im Freien sitzen und sich unterhalten. Schön wäre gewesen, wäre das Poolrestaurant noch offen gewesen und hätte dort sitzen können.