Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 141)

Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut weiter zu empfehlen. Gibt nicht zu mecker
hatten dort 10 tolle Tage verbracht Der Service ist immer da ohne aufdringlich zu sein Die all in Leistungen sind super die besten die ich bisher hatte Einziger Kritikpunkt kann man das es lan nennen Man muss sich immer wieder neu einloggen und hat sehr wenig Übertragungsrate. Die Animation war gut. Was mir besonders gefallen hat war das sie nicht aufdringlich war. Einmal nein hat gereicht und man würde in Ruhe gelassen An dieser Stelle Schöne Grüße an Michael.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühloase in der Makadi Bay
Sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche, großem Sportangebot, unaufdringlicher Animation. Die Anlage ist weiträumig und sehr gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage, direkte Strandlage. 2 Tennis-Sandplätze mit einem technisch und sozial hoch qualifiziertem Trainer (Moungy), welcher für Anfänger wie für hochklassige Turnierspieler als Trainingspartner zur Verfügung steht. Hier fühlt man sich rundum wohl. So kommen wir im nächsten Jahr gerne wieder!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit super nettem Personal. Sehr guter Service trotz fast voller Auslastung des hotels. Super leckeres Essen!
Uwe Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel wie andere Hotels in Ägypten auch
gepflegte saubere Anlage, Personal freundlich, sehr viel ältere Deutsche Gäste (50+), Strandabschnitt überfüllt nicht für jeden gast der ausschläft eine liege frei, schnorcheln vom Strand aus möglich aber nichts besonderes für Ägypten schade oder eben mit dem Boot rausfahren
KK(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das bestbwerteste hotel?? Mehr schein als sein
Positiv: Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die zimmer waren wie beschrieben und auch sauber. Es gab 2 pools die auch jeweils ein getränkeservice hatten. Das personal war überwiegend zuvorkommend und freundlich. Negativ: die klimaanlage war derart laut selbst die von den nachbarn das man solange nicht schlafen konnte bis dieser sie ausgeschaltet hat. Der strand lädt nicht gerade zum verweilen ein weil dieser eher steinig als sandig ist ebenfalls der badeabschnitt vom hotel. Die animation musste…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wieder ein echt geiler Urlaub.
wir waren vom 13. - 23. November 2018 im Spitzenhotel Iberostar Makadi Beach Das Hotel ist echt Spitzenklasse von A - Z , das beste es gibt kein besseres in der Makadi Bucht !!!!!!!!!! Wir kommen im Mai 2019 wieder zum 4. Mal in Folge
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
top
Wunderbarer gepflegter Strand, am Pool wär es mir zu eng gewesen, Frühstück, Essen und Service waren wirklich absolut erstklassig. Es gab jeden Abend sehenswertes Programm, die Animation war freundlich und unaufdringlich. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber wirklich sauber und gepflegt. Jeder noch so kleine Mangel (bei mir war es eine etwas schwer gängige Balkonschiebetür) wurde umgehend beseitigt. Wenn ich etwas bemängeln würde wär es der etwas klein geratene Fitnessraum in dem kein Cross-Trainer zu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
In Anbetracht dessen, dass man sich in Ägypten befindet, bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Familienurlaub!
Das Iberotel Makadi Beach ist eine topgepflegte, sehr saubere Anlage mit excellentem Service in allen Bereichen, sehr abwechslungsreichem, leckeren Essen und vielen Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt! Wir (mein Mann und ich) waren zum zweiten Mal mit meinen Eltern und unseren beiden Söhnen (10 und 12 Jahre) in der Anlage und werden sofort für die nächsten Herbstferien buchen!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel mit unglaublich netten Personal
Dieses Hotel können wir einfach nur jedem empfehlen. Unser Aufenthalten war rundum perfekt. Die Poollandschaft ist super aufgeteilt, das Essen ist hervorragend, das Personal ist unbeschreiblich nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Vielen Dank!