Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Wer hier Urlaub macht hat alles richtig gemacht. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super zum Schnorcheln und entspannen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Haus für Erholungssuchende
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste, die Erholung, gutes Essen und Trinken und freundlichen Service suchen, weniger für leidenschaftliche Schnorchler. Überall sehr freundliches Personal, engagierter, auf die Gäste zugehender Hoteldirektor. Restaurants und Rezeption/Lobby liegen zentral, keine zu weiten Wege. Meer gut zugänglich, Strand gepflegt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit hervorragendem Service
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen bedingungslos anschließen. Wir wurden herzlich empfangen. Es gab feuchte Tücher und einen Begrüßungsdrink am Tag der Anreise. Nach den Formalitäten wurden wir von einem Mitarbeiter der Rezeption durch die Anlage geführt. Dort wurden uns die einzelnen Bereiche vorgestellt (wo die Bars sind, wo die Restaurants sind, u.s.w.), bevor wir zu unserem Zimmer gebracht wurden. Nach kurzer Zeit waren auch die Koffer auf unserem Zimmer. Zimmer-Nr. 9210 war mit direktem Meerblick.…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bestes Hotel in der Makadi Bucht
Sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel mit sehr fleißigem und hilfsbereiten Personal. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder- es tolles angenehmes Hote
ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem schönem Ambiente, hervorzuheben ist ach das Animation -Team Julius, Basam, Hanah und unser Watergymnastik-Man " Super Power". Ein Team, die einem jeden Tag Gute Laune geben und sehr interessiert daran sind, dass es dem Gast gut geht.... Vielen Dank für das tolle Engagerment des TEAMS -ihr seid klasse
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dort würde ich immer wieder Urlaub machen
Sehr sauber und strandnah. Freundliches ,aufmerksames Personal. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Strandrestaurant,Poolbar mit Essbereich, Turmrestaurant und ein großes Restaurant mit Außen und Innenbereich.Es war hervorragend geeignet.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir fühlten uns zu Hause
Wir war jetzt bereits das zweite mal im Makadi Beach und es war wieder sehr sehr schön. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend (liebe Grüße an M. im Restaurant von unserer Tochter 😊). Perfekt auch die Kinderbetreuung. Das Hotel hat zwar hier und ein paar kleine altersbedingteSchönheitfehler, das darf man aber mit 20 Jahren gern mal haben. Und wo sonst wird man vom Direktor persönlich am Transferbus verabschiedet. Macht bitte weiter so!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ist sehr auf die Zufriedenheit ihrer Gäste bedacht alle Angestellten fragen immer ob alles gut und zur Zufriedenheit ist. Sollte es mal Probleme geben wird sich sofort darum gekümmert. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Beat Oskar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Erholung möglich
Schöne Anlage liebevoll gepflegt. Freundliche Belegschaft. Genügend Liegen sn Pool und Meer. Sehr schönes Hausriff mit verschiedensten Fischarten
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Iberotel, so soll Urlaub sein
Super / Genial / Selten so etwas gesehen und erlebt, Dies ist ein Ort an dem man wirklich Urlaub hat. Ein super Strand, sehr gutes Essen, Klasse statt Masse, Top Zimmer und Wäscheservice, super nettes und tolles Personal, wie sagt der Hoteldirektor:"Alles meine Kinder!" und die haben den besten "Papa" :-) den es gibt. Viele haben hier schon sehr gutes geschrieben, daher würde ich mich nur wiederholen, wir kommen hoffentlich 2019 wieder!!!