Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Dieter Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal. Für jedes Alter passend. Mit vielen Stammgästen. Wir kommen gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Roten Meer
Sehr gutes Hotel, toller Service. Optimal für Familien und Pärchen. Super zum Schnorcheln. Schöne Anlage / sehr sauber und gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, sofort wieder. Absolute Erholung
Einfach nur toll!!!!! Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen und sich bei leckeren Cocktails erholen und verwöhnen lassen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhotel am Roten Meer
Wunderschöne, weitläufige Anlage in einer top gepflegten Parkanlage mit einem Meer von Blüten, Bäumen, Sträuchern, Hecken und Kakteen, die ständig mit vollem Einsatz gepflegt wurde. Sehr schöne Sitzgruppen...kleine Ladenzeile...tolle Poolanlagen, super Liegen, genügend Sonnenschirme und Platz, alles Spitze.
Bertl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Iberotel Makadi Beach.
100% weiterzuempfehlen , gutes Service,das Essen hervorragend,ein sehr freundliches Personal, der Strand direkt am Hotel liegend, mit ausreichenden Liegestühlen und Sonnenschirme.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles fünf Sterne Hotel Total Save
Tolles Hotel mit allem drum und dran ! Essen alles was das Herz begehrt! Beheizter Pool im Winter. Sehr guter Service.Zimmer Top.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lieblingshotel!
Zum zweiten mal von insgesamt 13 Ägyptenreisen in diesem Hotel gewesen. Ein absolut toller und erholsamer Urlaub! Der Gast ist hier König !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Ich war im Januar im Makadi Beach Hotel, kann nur von den höchsten Tönen schwärmen, sehr freundliches und persönliches Hotel, ganz besonders das Personal, nicht nur nach Trinkgeld, auch ohne permanent bezahlen zu müssen, aussergewöhnlich freundlich. Das Essen kann ich nur loben, selten so gut gegessen wie in dem Urlaub. Es hat alles gepasst, keine Beschwerden oder Verbesserungsvorschläge. Pool war beheizt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder einmal ein gelungener Urlaub!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und waren überwältigt von dem herzlichen Empfang, obwohl wir Februar 2017 das letzte mal dort waren. Das Hotel kommt in die Jahre. Das merkt man an den Zimmern, obwohl alles sauber war und ordentlich funktionierte. Wir vermissten freie Steckdosen um Handy/Tablet zu laden. Die Küche ist hervorragend und wird von Jahr zu Jahr besser. Schön war auch, dass das Terassina Restaurant am Pool auch abends geöffnet hatte. Der Service ist der beste, den wir je erlebt haben. Besonders…
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rentnerhotel mit Abstrichen !
Hotel allgemein war ganz okay ! Alles wird sauber gehalten ! Etwas älter schon aber merkt man nicht so ! Ich würde es nicht nochmal buchen wollen, aber dazu später !